Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

А у меня муж...

Автор Sabina 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: А у меня муж...
11/09/2018 15:28
Светлячок, мне тоже казалось, что я уже освоила эту науку запрятывания продуктов в укромных местах холодильника, но это мне только казалось!
Была у нас на днях двоюродная сестра мужа, она живет в другом городе и пару раз в год проездом на пару- тройку часов заезжает к нам. Зная, что она приедет, я накупила понемногу всяких деликатесов: рыбки, колбаски хорошей, пирожных и проч. Мне казалось, что я все надежно замаскировала в холодильнике. Не тут-то было. Я не знаю, как, когда, но муж нашел все! За ночь не осталось ничего, на столе меня ждали пустые лоточки. И стандартный ответ на вопрос," зачем он все съел?" - "Это не я!"
Re: А у меня муж...
11/09/2018 16:31
Сабина, подержите холодильник пустым. Совершенно пустым, как пустой шкаф. Он не будет его опустошать. Им эта еда не впрок точно. В этот период они худее анорексиков. Кормите нормально.
Re: А у меня муж...
27/09/2018 08:52
Девочки, не знаю, как объяснить изменения, происходящие с мужем. Как будто болезнь отступила на несколько шагов. Муж ест сам, ночью спит, ходит вполне устойчиво. Если спросить в лоб, как меня зовут, то не ответит. А вот если ему что-то надо, то не задумываясь, на автомате, может назвать мое имя. Тут даже свою фамилию вспомнил!
Уже месяца четыре приходилось укладывать его в кровать, сам никак не мог. Подходил к кровати лицом, наклонялся к ней, упирался руками в матрас, а дальше не знал, что делать. Так и стоял, пока не подойдешь и не уложишь. А сейчас - никаких проблем: сам ложится, накрывается одеялом, как раньше.
Приезжала дочь. На следующий день звонит и говорит: "Мама, пребываю в потрясении. Я с отцом уже мысленно попрощалась. Все лето он меня совсем не замечал, ходил как зомби, всегда где-то далеко, в своем мире, кормили его с ложки, не произносил ни слова. И вдруг он вышел к двери меня провожать и даже поцеловал!"
Вот такие дела! А главное - взгляд стал более осмысленным, не пустым, как раньше.
Я все лето покупала мужу памперсы, наконец мне удалось оформить их получение в центре соцобслуживания. Но муж вдруг стал находить туалет (правда, не всегда, но уже счастье). Хорошо, что в ЦСО сказали, что могу покупать сама памперсы-трусы, а они в конце месяца будут мне компенсировать расходы в размере стоимости того, что муже положено, лишь бы в чеке был указан тот же размер, который прописан в ИПР
Держу кулаки, боюсь спугнуть, даже не знаю, как назвать, "удачу"?
Re: А у меня муж...
27/09/2018 10:32
Sabina Написал:
-------------------------------------------------------
Хорошо, что в ЦСО сказали, что могу покупать сама памперсы-трусы, а они в конце месяца будут мне компенсировать расходы в
размере стоимости того, что муже положено, лишь бы в чеке был указан тот же размер, который прописан в ИПР

Sabina, уточните стоимость компенсации 1 шт. памперсов, это очень важно! Так как ФСС возмещает стоимость 1 шт. по тендерной цене которую установят на площадке госзакупок, это для нашего Приморского края совершенно невыгодно( сплошная обдираловка), возмещают лишь 30% от стоимости. Я столкнулась с этой аферой!
Re: А у меня муж...
27/09/2018 10:58
Сабина не хочу вас расстраивать, но я думаю вы сами читали тут многие истории девочек, когда происходили такие чудесные исцеления, но максимум они длились 2 недели, а потом опять спад. К сожалению, еще ни у одной тут истории не было прогресса, лишь на время. Так называемые качели. Буду держать кулачки, чтобы все в спокойно-терпимой форме происходило у вас, как можно дольше, чтобы вы отдохнули, перевели дух.
Re: А у меня муж...
27/09/2018 19:13
Добрая, спасибо за подсказку. Я уточнила стоимость паммерса в закупке у ЦСО, получается, что мне вернут 2 /3 примерно от моих затрат, т.к. трусы подороже памперсов. Но меня это пока устраивает. Тем более, что расход их у нас уменьшился в связи с удивительным " просветлением" у мужа. Ну а дальше будет видно.
Re: А у меня муж...
01/10/2018 19:11
Муж не перестает удивлять. Спрашивает у меня: "Сегодня что, первое октября?" Я потеряла дар речи. Человек, для которого понятие "время" давно перестало существовать, который не понимает, утро сейчас или вечер, не знает времени года, мало того, что заговорил, но еще и задает такие вопросы! Я, конечно, допускаю, что сегодняшнее число он услышал по телевизору и не "потерял" эту информацию, пока дошел из комнаты до кухни ко мне, но все равно, я в шоке! Как понять эти изменения у мужа и надолго-ли они?
Re: А у меня муж...
02/10/2018 05:30
А моя маман на вопрос:
- Ты не замерзла? Не холодно? Может , что потеплее оденем?
Ответила
-Нет. Нормально.Скоро лето.
-Вон посмотри в окно, листья на деревьях желтые....наступила.....
-ЛЕТО
Re: А у меня муж...
02/10/2018 18:56
Моя тоже мне казалось как то улучшилась одно время. При визитах к ней задаю ей всегда вопросы и вот опять спросила
- сколько тебе лет?
- " пятьдесят восьмой..
- что пятдесят восьмой???
- время произведения меня.... ( видимо хотела сказать год рождения)
-ну, а лет то сколько тебе?
И тут поплыли - то триста, то двадцать шесть... Но в разговоре белиберды меньше было тогда, спрашивала про мать мужа, про своего любимого водителя.., просилась домой, сказав что она уже теперь нормальная.. Но не долго музыка играла. Сейчас опять - вода это питевка, еду название ни как не вспомнит и заменяет придуманными словами. Болтает без умолку, но только сплошную чушь. Качели видимо...
Re: А у меня муж...
04/10/2018 02:35
Сабина, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, несколько постов назад вы написали, что врач отменил вашему мужу неулептин и выписал пропазол. Дело в том, что лечащий врач нашего отца сказал, что тоже перевел папу на пропазол и на днях, мама попросила меня почитать в инете, что это за лекарство. Однако, когда я забиваю в строку яндекс поиска - пропазол, то он абсолютно ничего не находит. И пытается исправить либо на папазол, либо на пропосол. Но первое от давления, а второе вообще от боли в горле. Вот и решила у вас узнать, что на пачке у вас написано? Оно так и называется Пропазол или какое-то другое имеет название? Не может же такого быть, чтобы описания лекарства не было в интернете.
Re: А у меня муж...
04/10/2018 07:52
Лена, я ошиблась в названии препарата, когда писала. Не пропазол, а пропазин! Но результат замены препарата настолько очевиден, изменения в поведении просто кардинальные. Молю бога, чтобы это его состояние продержалось как можно дольше.
Re: А у меня муж...
04/10/2018 12:32
Сабина спасибо! У нас тоже видимо пропазин) Я помню врач сказал пропаз... И видимо в голове отложилось у меня пропазол почему-то.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252