Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

мама стала другим человеком

Автор Flyza 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: мама стала другим человеком
09/05/2018 22:31
Может и найдутся кудесницы с ценным советом по отстирыванию ковров, но я не справилась. Правда, у меня не ковры, а паласы были и не в моче, а в кале, но думаю хрен редьки не слаще. Я какое-то время пыталась драить, но потом поняла, что останусь без спины и выбросила к ядреной фене. Вместо них постелила линолеум на утепленной основе (у нас тоже первый этаж).Стало несравнимо легче.
Re: мама стала другим человеком
09/05/2018 22:49
От кошачьей мочи ковры чистят содой и уксусом, говорят, что запах уходит. Не знаю поможет ли этот состав с человеческой мочой. Плохо себе представляю, как технически можно постоянно отмывать ковры от мочи? Одной лужи достаточно для запаха((( мыть каждый день? А сушить как? По-моему нереально.
Re: мама стала другим человеком
09/05/2018 22:51
Flyza, из своего опыта могу посоветовать спрей из зоомагазина для кошачьих лотков. У нашей ковролин в комнатах, если случается авария я быстро замываю губкой с обычной водой потом протираю сухой тряпочкой и сбрызгиваю этим спреем, запаха мочи нет.
Re: мама стала другим человеком
09/05/2018 23:43
Тоже хотела посоветовать рассмотреть что-нибудь из кошачьих спреев в зоомагазинах. У котов некастрированных, которые метят, моча еще та ядрена, вонь жуткая и спреи справляются с этой вонью. Думаю, с запахом человеческой мочи тоже будут справляться на ура.
Re: мама стала другим человеком
10/05/2018 00:19
По собственному опыту могу посоветовать, убрать к едреной фени ковры, зассыт и засрет, как ни борись, одевайте на неё тёплые носки, я у своей этой весной убрала, два последних ковра ждут очередь на мойку, пока лежат, для тепла могу посоветовать, старые байковые одеяла стелить на пол, я своей так делаю,мне знакомые отдали, теперь стираю их в машинке через неделю, три дня.
Re: мама стала другим человеком
10/05/2018 01:03
Никаких ковров! Не выведите вы ничем запах. Покупайте ей строительный комбез на зиму и застегивайте на спине.

И вы, баришни, не сравнивайте кошачью мочу и ту ядреную вонь, что выдают наши зассыхи. Я не понимаю, почему у них так моча смердит. Не поможет ни один спрей. У меня ковры хб-шные. Я их в машинке стирала. Так мне маманя не на них нассала, а просто ссаными шерстяными носками потопталась по ним. Один раз!!!
Re: мама стала другим человеком
10/05/2018 08:16
Вот это верно, я ещё та кошатница и есть с чем сравнивать, убрать за кошкой просто рай, что лоток помыть, что где лишнее ,вдруг мимо, а вот за человеком, меня не раз поначалу выворачивало, пока хоть как то привыкла, поэтому не настираетесь. Что то действительно ,что можно в машинке стирать на самый плохой вариант, а так полы протер и все .
Re: мама стала другим человеком
19/05/2018 14:55
Мы влетели в фекальную стадию с разбега. Только вчера я приперла пачку памперсов, а сегодня мама насрала в своей комнате и начала руками это выносить в туалет, потопталась, развезла и тут я ее, случайно словила. Благо малой туда не полез. Вопрос к гребущим, подскажите как вы изолируете человека, пока все это вымываете, я сегодня раздела ее и посадила в ванну, пока мыла, а она оттуда выбиралась и ходила за мной, я думала я ее убью.
Re: мама стала другим человеком
19/05/2018 16:12
Наверное, тут придется заходить с 2 сторон:
- лишать возможности делать свои дела на пол. Это достигается памперсом и строительным комбезом, надетым спиной вперед, чтобы перекрыть доступ шаловливым ручкам
- ограничением пространства, в котором может находиться больной. Отдельная комната со стулом-туалетом. Иначе замучаетесь мыть всю квартиру, ведь объяснить ничего не получится, а у Вас - ребенок
Re: мама стала другим человеком
23/05/2018 15:44
Flyza ,никак не изолируешь.
У нас действовал только вопль низким пароходным гудком "Сидеть!Не двигаться!" и она сидела в кресле,посикивала,коментировала,охала на кто это сделал,но с кресла не вставала.Легче было когда вдвоем дома:пока один намывал кв от продуктов жизнедеятельности хомки,второй в ване мыл саму Хому.
Re: мама стала другим человеком
07/07/2018 23:48
И так на начало второго полугодия: мелкая моторика рук практически полностью отсутствует, причем на правой руке полностью, а на левой немножко осталось, кормлю ее сама, в туалет не ходит, но когда ей хочется по большому то она начинает метаться, но все равно срет под себя. Лежит в позе эмбриона на одном боку, хотя ходить может. Речь фактически утрачена (в лучшем случае повторяет последние слова то что я ее спрашиваю), но иногда может сказать, например сегодня :"Хочу еще". Взгляд пустой. Нейролептики я ей не даю, только на ночь усыпляющее, но оно не всегда действует. Не агрессивная и не конфликтная. Очень худая. Моей мамы больше нет, осталась одна оболочка.
Re: мама стала другим человеком
08/07/2018 01:14
Наших мам больше нет и это наверное самое страшное, я когда поняла это , была в страшной депрессии наверное с месяц, чем то схоже с похоронами, только это ещё страшнее, человек живой, а ты понимаешь его нет, все умер, только вокруг ни кому не понять, она же живая, но на самом деле нет, есть только оболочка, моя ещё встаёт, кой как, вчера был ночью наверное ее приступ, не эпилептический а какой то непонятный, я писала, она просто вырубается, и все в отключке. Я поняла потом, она несколько раз падала, я поднимала, ложила на кровать, она все равно куда-то ползла,и опять падала. Я встала в четыре утра, лежит на полу, и я просто проверила что жива, на меня реагирует и пошла спать, просто вырубилось я. А уже утром поняла по переполненном у памперсы( у нее просто в жутком количестве все выходит ) утром встала перемыла, одела все свежее. Весь день она еле ходила, я уже думала что лежачая стадия не за горами, сегодня получше, едет куда то, в основном в детскую родину в Ставрополь, все проститутки и наркоманы а там лучше. Простите что в вашей теме пишу, все равно страшно, хотя юморить все равно находятся поводы. Одела на нее памперс, она села на стул из под туалета, причем без самого ведра и сидит, я ей чего сидишь, говорит по маленькому хожу. Ну и что сходила?, Отвечает да, ну молодец, в памперсе и сходила почти на ведро.
Re: мама стала другим человеком
04/10/2018 00:45
Сегодня крестила маму, так как не уверенна она была что крещеная. Не агрессивная, лежит, ходит под себя, сама не ест, фактически не разговаривает. Правую руку скрючило так что и не разогнеш. Пойду к врачам пусть выписывают что-то от этого. Принимаем на ночь таблетку снотворного. Все. От человека осталась оболочка, которая спит, ходит, дышит.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252