Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Мне кажется я не выдержу

Автор Korzhik 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: Мне кажется я не выдержу
21/07/2018 21:41
Вы сами там поосторожней. Входите и сразу спрашивайте громко: ну где тут бляди?...

Иначе, вас тоже может приложить. Причем, из засады.
Re: Мне кажется я не выдержу
22/07/2018 00:10
Lenix, о да....тут к гадалка не ходи., только брать я её не собираюсь, хватило мне уже
Re: Мне кажется я не выдержу
22/07/2018 00:16
Федюдя, буду на чеку)) Когда спрашиваем её, типа ну и кто у тебя здесь? Она прям показывает на кровать и говорит: вооот, а ты не видишь что ли? Дрыхнут лежат.
Re: Мне кажется я не выдержу
23/09/2018 14:31
Вот у нас всё и закончилось... Бабуля умерла в среду 19 сентября, в пятницу похоронили. Слов нет... В горле ком, слёзы душат. Только была у неё в понедельник, а в день смерти в среду поговорили по телефону, а через 2 часа её не стало. Очень плохо на душе... Плачуsad smiley
Re: Мне кажется я не выдержу
23/09/2018 14:43
Царствие Небесное вашей бабуле. Как- то все неожиданно случилось. Пусть утешает вас то, что не прошла бабуля самые страшные стадии, не мучалась и вам не пришлось это пережить. Отплачте и живите дальше. Дай вам бог всего хорошего!
Re: Мне кажется я не выдержу
23/09/2018 15:30
94 года - достойный возраст... Земля ей пухом. Отнеситесь к этому, как к естественному процессу жизни и смерти. И подписываюсь под каждым словом Сабины - благодарите Бога, что ни вам, ни бабушке не пришлось пережить ее долгий, мучительный, страшно болезненный уход из жизни. Оставьте о бабушке светлые воспоминания и идите вперед, к новой, свободной жизни, не оглядываясь назад.
Re: Мне кажется я не выдержу
23/09/2018 16:52
Korzhik,наши соболезнования.
Re: Мне кажется я не выдержу
23/09/2018 17:36
Спасибо, девочки! Да вы правы , хорошо что умерла не испытав всех стадий этой болезни. До конца была на своих ногах и в более менее добром здравии, если можно так сказать. Просто если сравнивать с другими подопечными наших форумчан, это действительно так. Все случилось неожиданно и быстро. Даже предположить не могла во вторник,что в среду не будет уже её. Тяжело, очень тяжело...
Re: Мне кажется я не выдержу
23/09/2018 17:38
Юлианна, спасибо
Re: Мне кажется я не выдержу
24/09/2018 10:16
Korzhik, соболезную! Царствия небесного, пусть земля будет пухом Вашей бабуле!
Re: Мне кажется я не выдержу
25/09/2018 15:02
Korzhik,держитесь!
Несмотря на многочисленные фокусы-покусы бабули вы с теплотой о ней отзываетесь...А как по-иному?Наши они,родные...
Как тут писали,нормальные люди в них давно умерли.Остались оболочки с нездоровой психикой как испытание нам.
Желаю вам добра!!
Re: Мне кажется я не выдержу
26/09/2018 23:17
Девочки, спасибо за поддержку. Завтра уже 9 дней.
Re: Мне кажется я не выдержу
10/11/2018 16:26
Девчонки, помогайте! Куда бабуля могла спрятать деньги? Знаем ,что был свёрток с большой суммой. Ещё в прошлом году он был, потом забрали её к себе, с одной пенсией. Хотя до этого этот кулёк фигурировал всегда в разговорах. Т.к. перепрятывался то и дело, по разным местам, терялся, находился и т.д. Когда её забирали, спросили где кулёк, сказала что знать не знает ни про какие деньги и не было никогда никакого кулька. Ну с тем и уехали...типа потом приедем, пороемся и где нить найдём. Но так и не нашли. Ничегошеньки...а нет, вру! 120 рублей за комодом. Ну у неё все расспрашивали, думали может забыла, вспомнит куда могла положить, нет, бесполезно. Щас, после 40 дней опять все у неё там перерывали, нет никаких следов. Все мыслимые и немыслимые места проверили. Уже не знаю, надежды никакой не осталось. Может его и нет давно уже?! Ужас, голову всю сломала придумывая ещё места, куда могла спрятать. Неужели соседи все таки и этот свёрток спиз...ли?! Просто грешим на соседку, очень ушлая. Осталась должна баьуле посмертно 55 тыщ и сынок её 20 с лишним, конечно ж молчит как партизан, думает мы не в курсе. На сорок дней не стали затрагивать эту тему, хотя другие люди тоже об этом знают и сказали обязательно предъявить ей за долг. Может ещё и этими поживилась...Ну думаю возврата долга мы от неё не добъёмся, может хоть свёрток удастся все ж найти... Не хочется думать что это тож её рук дело.



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 10/11/2018 16:36 пользователем Korzhik.
Re: Мне кажется я не выдержу
10/11/2018 16:42
Просто был он 100% , сестра с ней его искала и нашли не задолго до того как мы её к себе забрали. Но в тот момент все деньги находились ещё в полном распоряжении. Ну вот она там чёт откладывала: половину в кошелёк, половину видать в это свёрток. И там была явно не малая сумма. Весь интернет перерыла по теме: куда дементоры прячут деньги. Но то что там пишут мы и до этого уж все проверили и не по одному разу: все шкафы, одежду в подкладках, в карманах, в обуви и т.д...ну вот куда дела?!



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 10/11/2018 16:43 пользователем Korzhik.
Re: Мне кажется я не выдержу
10/11/2018 19:35
Надо было в том момент изымать. А теперь уже поздно. Смиритесь. Либо сам найдётся в самый неожиданный момент. Когда уже перестанете искать. Сколько раз так уже было со мной.
Re: Мне кажется я не выдержу
11/11/2018 19:11
Коржик, а за шкафами смотрели? И в разных местах, между ящиками, полками, куда можно засунуть. Я, когда в папиной комнате убирала после, переставляла мебель, все шкафы-антресоли освобождала, книги перебирала, посуду перемывала. В общем, комнату со всем содержимым полностью перетряхнула и по вертикали, и по горизонтали. Много давно потерянных вещей нашла, уже ненужных, правда. Спрятать дементор может куда угодно, в плиту на кухне, под ванну, в любую щель, в диван или кресло. Потом благополучно забыть и обвинять близких в воровстве. А соседку надо хорошо потрясти в любом случае, уйдет в отказ, пригрозить, что обратитесь к серьезным ребятам.
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 00:35
"А соседку надо хорошо потрясти в любом случае, уйдет в отказ, пригрозить, что обратитесь к серьезным ребятам.".... Ага, а соседка пойдёт в полицию и заявит, что её шантажируют и угрожают расправой.
Про то, что они остались должны - нужны доказательства не на словах.. Короче, про соседей забудьте..
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 12:49
Gala, мебель двигали всю в комнате, в диванах ,в шкафах тоже смотрели. Так по сути просмотрели всё, но может осталось пару мест , но там думаю тоже ничего не найдём. И в плите на кухне смотрели, хотя думаю, что за пределы комнаты не могла прятать, т.к все вымышленные люди(глюки) обитали у неё на кухне. Поэтому по вечерам всё более менее вкусное и ценное перетаскивала в комнату,к себе поближе: а то там оставить сожрут. Так что думаю деньги не могла туда спрятать. Хотя.....чего тут говорить, тут все непредсказуемо, чё там в голову взбредёт, одному богу известно. Спасибо, Гала, будем искать. Квартиру планируем продавать, поэтому не очень хотца что бы кому то другому, клад достался, если есть вообще он.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 12/11/2018 12:50 пользователем Korzhik.
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 12:59
Мой муж предположил, что я выкинула мамашину кубышку вместе с ее трихомудьем. Я много ее вещей выкинула, которые она не дала выкинуть при переезде. Говорит, чтоона могла в карманы пихануть. Карманы я не проверяла. У нас не только деньги пропали, еще и золото. Говно, конечно. Советская штамповка безвкусная.
И это в моей квартире. У нас новостройка и мебель заказывали мы сами. Никаких ниш и дыр у нас нет. А квартиру я вымывала до каждого миллиметра, еще и с пароочистителем. Все ящики кухонные вынимала и мыла в душе. Весь шкаф-купе разбирала, все корзины вытаскивала. Балкон у нас там французский.
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 13:07
Агнешка, да действительно, доказательств никаких по поводу пропавшего свертка, кроме того долга, который она не вернула, бесполезно с неё трясти. И то естественно скажет что все отдавала. Радует то что нашли бумагу где записаны бабулькиной рукой кто сколько должен, вычеркнуты кто отдал, а вот соседушка с сынулей то как раз в списке должников. Причем список этот был написан в то время когда брали у неё они. Последний год бабушка уже не писала, не могла ручку держать. Ещё там же была бумага, где соседкиной рукой была написана сумма 55 500( видимо бабуля просила её написать).Вот и все доказательства. А , и книжка сбер.,с которой и снята эта сумма. Только одно непонятно, что же она не написала бумагу, что вернула эти деньги и не забрала свою, где долг записан?! Потому что не отдавала ничего. Знала что мы знаем об этом долге, и в силу того что видела состояние нашей бабули, должна была нам отчитаться в первую очередь, что отдала. А тут нет, тишина. Да и отдавать ей не с чего: работает почтальонкой с з/п 6тыс.,сынок не работает, других доходов не имеют. Репутация у неё честно говоря говно. Все знают ,что взять в долг возьмёт, а потом люди месяцами к ней за долгами своими ходят.
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 13:16
Юля, тоже была мысль, что мож выкинули в том году когда её к себе забрали,с каким нибудь хламом. Дело в том что с этим кульком она носилась как с писаной торбой, каждое утро начиналось с пересчитывания, потом убирала. Иногда забывала, куда положит. Сразу звонила в истерике нам, просила приехать, помочь искать. Т.е ни на минуту про них не забывала. Потом как то уже не стала про них говорить. И когда забирали, сказала кроме пенсии последней в кошельке больше нет ничего у неё. Забыла про них? Как вариант. А может кто в долг попросил пришёл?!
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 13:29
Так у нас тоже самое. У нее были деньги в кошельке, но очень мало. Евров 40. Я уже точно не помню, но сумма смехотворная. Мне нянька говорила: Юля, ищите деньги. Это же я ей деньги и давала. Она же усираясь, с проклятиями, орала: отдай,блядь,мою пееенсийууууу!!!! Я ей и приносила деньги, спецом ещк мелкими купюрами, по 20м и 10кам. Один раз мне нянька сказала у нее отобрать деньги. Я забрала больше 300 евро. Она с ними по поселку дефилировала и просто вытряхнуть могла их из сумки, потому, что хранила их не в кошельке, а в кармашке сумки. А потом у нее опять сумма скопилась под тысячу. Я же ей пенсию приносила, но она у нас была на "олл энклузив". Ей ее тратить не на что было. Потом уже я давала только 20 евро в неделю и то - няньке. И она говорила часто, что не надо и 20 евро в неделю, еще прошлые не потратили. А я, по-дурости, ей носила по 260-300 евро в месяц.

Это одна из самых больших ошибок - идти на поводу у конченого дебила, в вопросе денег. Все нужно отбирать насильно у них и давать бутафорские купюры. Нужно перетерпеть вопли и проклятия. Они полюбасу будут, какая разница насколько их будет больше.
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 13:30
Korzhik,
У кого-то на форуме читала, что искали документы, пропавшие у БА, нигде не могли найти. Как и Вы, перерыли весь дом. Случайно потом нашлась пропажа в электрощитке в коридоре, т.е. уже не в квартире. Щиток, кстати, не закрывался. Вот как голова работала у БА, чтобы спрятать там? И реально свезло, что никто посторонний не заглянул в тот щиток.
По долгам сложнее: истребовать долг можно, если есть собственноручно написанная соседкой и/или ее сыном расписка (по сути, договор займа в простой письменной форме). Очень сомневаюсь, что такое есть в наличии. Иначе, полагаю, все бесполезно.
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 13:41
Моя в коридоре не ориентировалась, это во-первых. А во-вторых, у нас все закрыто наглухо везде. Такой варик точно исключен. Нянька говорила,что она прятала деньги в диване. Его мы тоже чистили пароочистителем и я снимала все чехлы с диванных подушек для стирки. Т.е. в диване ничего не было.
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 13:58
У меня когда мама была ещё вполне самоходная и даже ездила на дачу, как-то раз вернулась с этой дачи без ключей, причём в связке все ключи были и от нашей квартиры в том числе. С того дня началась фаза потери ключей. Мы тогда всю дачу несколько раз перевернули, так и не нашли. А этим летом я двоюродной сестре разрешила пользоваться дачей, все равно же стоит. Так они там на водили порядок, и на огороде разбирали старые доски. Так под старыми досками был закопан пакет с "добром", там и ключи все нашлись, и очки (она ведь даже их не хватилась! ) и ещё всякий хлам. Так что попробуйте в огороде поискать
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 14:38
Коржик, по кульку с деньгами есть еще такой вариант - заявление в полицию о пропаже денег. Указываете, что бабушка была больна, все прятала или теряла, доверяла чужим людям и т.п. В свидетели берете всех, кто видел и знает о свертке. Туда же и список должников приобщаете с просьбой установить, кто сколько занимал, кто сколько возвращал. Список этот - отличное доказательство финансовых операций покойной. Только вам нужно определиться с наследованием, кто наследует движимое и недвижимое имущество, тот и ведет с ним дела. Если наследников не один, еще лучше, вместе судебные дела легче решать.
Re: Мне кажется я не выдержу
12/11/2018 14:54
Korzhik, прощупывайте все до миллиметра. В клубки заматывают, в корешки книг напихивают, внутрь палки-карниза для занавесок в комнату или в ванну, под паркет, за плинтуса. У знакомых бабкин посвертывал деньги в трубочки и утеплил ими окна, набил между рамами, а сверху аккуратно белую бумагу наклеил. Кто бы догадался, что под ней!
Насчет списка заемщиков - мне кажется глухо. У дяди была расписка от того, кто брал. Оказалось, что она неправильно оформлена, ничего не удалось отсудить.
Re: Мне кажется я не выдержу
14/11/2018 10:12
Девочки, спасибо за отзыв и советы, попробуем все ещё раз проверить, как следует. Конечно под плинтусами, в карнизах мы не смотрели, но я даже мысли не допускала, что такое возможно, хотя читала что люди и там находили. Хотелось бы верить. С соседкой попробуем поговорить насчёт долга, но думаю это бесполезное дело.
Re: Мне кажется я не выдержу
14/11/2018 15:27
Насчёт долга... Это было их дело и договорённость. Вы тут ни при чём совсем. И ничего не докажете. Спросите у юристов - есть бесплатный сайт. наывается ЗОНАЗАКОНА форум.
Re: Мне кажется я не выдержу
22/11/2018 19:07
Агнешка, да это понятно, но ведь как то совесть должна быть у людей, ведь знает, что мы знаем об этом и молчит.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 22/11/2018 19:10 пользователем Korzhik.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252