Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

"А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"

Автор Цветочек 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: "А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"
10/09/2018 12:14
Цветочек,

Что-то мне кажется, что с работой у Вас надолго не получится. Вашему мужу маман - дорога, и он еще не пришел полностью к мысли, что она безнадежно умственно угасает.И сам себе не готов признаться, что она ПСИХбольная.
Вы безусловно тоже ему очень дороги, и как может он безусловно, будет Вас беречь...но совместить ведь двух любимых женщин- никто не запрещал... Мне почему-то кажется, что Ваш муж будет настаивать на Вашем ухаживании за его мамой. Хоть и с несколькими посещениями в день.
У Вас ситуация которая требует кардинального решения, а не заливания водой....Это или сиделка для проживания с больной или нансионат...И дело уже не в том, что газ отключен и заперта снаружи, вообще никому не известно, что у них в голове, и когда глюки, или обсеранство начнется. Также припадки и падения, никто не отменял.
Но даже просто при посещении - крышу от раздражения сносит, и это раздражение переносишь на всех.
Так было у меня.

Боритесь за себя и свою семью, Ваше спасение это сторонний уход. И не в коем случае, если выйдите на работу - не бросайте ее.Это не Ваша война.
Re: "А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"
12/10/2018 07:52
Добрый день, друзья!!
Пишу поныть.
Заболела я, на больничном уже неделю.
Этот год вообще для нашей семьи капец какой ужасный!!!
Сначала муж на новый год попал в больницу и 2месяца не могли поставить диагноз, даже пришлось в корею лететь ему (куча денег впустую).
В марте диагноз Альцг. свекрови поставили и ее пришлось к нам забирать , тк кроме нас никого нет у нее. Потом сестры катались на тюбинге и улетели в дерево-у одной нога поломана(операция, пластины-пол года восстанавливалась), у другой рука поломана(хорошо за месяц зажило все).
Потом я работу потеряла и ощутила весь ад сидения дома с больным альцг..(((
Вроде все стало налаживаться...тут муж подскользнулся и сломал руку... (операция, пластины поставили). И вот мы дома втроем, муж нисем помоч не может-рука в гипсе, я с температурой...а кушать все хотят...особенно альцгеймер!!!!. Тут еще у нее опять какашечная тема началась...выдавливает из себя какашки и катает их в руках !!! Писец!!! Купили х/б руковицы, завязали скотчем на руках...маленьким детям варежки одевают чтобы не корябали себя, а мы - чтобы в жопу не лазила)))). Сил никаках...поболеть и то не могу нормально!!! Не хватает мамы, чтобы чай с малиной сделала и спину натерла для согрева(((((( вот она прекрасная наша жизнь!!!
Вылечусь, иду в ателье, заказывать комбез с замком сзади , штаны и футболку купила, тк шв.машинки у нас нет...думаю может пора ее купить)))))
Ну вот...поныла, чай с лимоном попила...вроде легче стало!!! Всем здоровья!!!
Re: "А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"
12/10/2018 10:30
Цветочек, держитесь!
Я тоже очень боялась заболеть, пока мужа со мной не было. Сейчас он вернулся из отпуска и стало поспокойнее. Физически он мне никак не помогает, если вдруг слягу, то хоть есть кому врача вызвать, с сиделкой в соцзащите договориться на время моей несостоятельности.
Может вам с кем-то договориться о помощи? С соседкой или подругой, или еще с кем? Если с температурой скакать, то можно и осложнение на всю жизнь заработать.
Выздоравливайте и берегите себя!
Re: "А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"
12/12/2018 07:32
Добрый день, друзья!!! Я стала маньяком этого сайта!! Каждый день захожу почитать)))....
У нас назрел такой вопрос, как определить нашу больную в психдиспансер? Наш психиатр говорит, мы таких не берем, только буйных мужиков...
Если по-честному, то нам надо ее хотя бы на 1.5месяца пристроить, хотим в отпуск съездить...заколибались совсем (((. Почему сдать в ПНД... родных у нас тут нет, живем в съемной квартире и сиделку не пригласишь...вдруг что случится с чужой квартирой. Платный пансионат находится далеко, на самолоте лететь надо, а это дорого, тк ее сопровождать нужно...
Может есть у кого какие мысли ?
Re: "А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"
12/12/2018 09:45
Цветочек у нас в психбольницах есть платные отделения, прошерстите ваши, может тоже есть. Бесплатно никто не положит, забирают бесплатно только буйных и то не сразу. Нашего лишь со второго раза забрали, когда он уже все вокруг крушить начал. Короче, посмотрите какие у вас есть ПБ и договаривайтесь непосредственно там за денежку. Может, получится.
Re: "А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"
12/12/2018 11:04
Вам нужно искать и оплачивать сестринский уход. Леникс права, что договориттся можно в бесплатном дурдоме. Или у них об этом можно узнать. Еще можно позвонить в социальный департамент, или что там у вас, и спросить про платный сестринский уход в больницах.
Re: "А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"
12/12/2018 13:32
На переферии платных палат или отделений в психбольницах- нет.
Ну по крайне в 200 км от столицы.
Там и так все что можно посокращали. И свободных койкомест просто нет.
В подъезде где живут родители, периодически обитает парень 43-44 лет. Изначально обучался в общеобразовательной школе и до 4 класса был вроде нормальным...странноватым, как говорится. со своими тараканами. В 12-13 лет. крыша потекла сильно, перевели на домашнее обучение...потом как-то плавно он перекочевал в ПНД, временами выходил и жил дома. В 17-19 лет, порезал свою мать и пребывал в больничке на ПМЖ вплоть до последних 3- лет. А теперь его выпустили. Живет - дома с престарелой маман. Он не стал здоровым.Нисколечко. Просто считают, что он не социально опасен.Если что, по звонку забирают; держат в больнице 3-4 мес и снова выпускают. Мать его сказала. что у государства нет денег.
Мне когда в прошлом году, нужно было для постановки диагноза в больницу маман определить, я готова была любые деньги отдать, чтобы более-менее комфортные условия создать. Купить отдельную палату на 1 или 2-3, но гарантированно не буйных.Но...нет такого.Все палаты на 6-10 человек.С разной степенью заболевания и агрессии больных.
Моя маман жаловалась, что ее там обижают и бьют. И на тот момент - это было правдой,мне лечащий врач подтверждала.
Re: "А давайте жить дружно!!! Мы же одна семья!!"
12/12/2018 15:02
Цветочек, первый раз мою маму участковый полицейского участка сам отвез в психдиспансер и ее быстро отвезли в больницу, хотя до этого меня тоже байками кормили, что таких туда не берут, в прошлом году я сама вызвала бригаду, ибо сама уже была на грани, после их отказа ее везти, я потребовала отказ в письменном виде, чтобы пожаловаться в минздрав, сразу забрали, но у нас можно за небольшую сумму напрямую с врачом на месте договориться
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252