Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

На грани отчаяния

Автор Janna 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

На грани отчаяния
12/08/2018 02:08
Здравствуйте!
Очень нужна помощь и ваши советы пожалуйста.

Живу в греческом городе Патра, ребенку два годика, муж бросил нас и не помогает. Мама приехала два года назад, когда родился малыш и очень мне помогала, но за последний год стремительно потеряла все способности.
Страховки и документов у неё нет, меня не узнает и постоянно говорит со своим отражением в зеркале. Родные и друзья ничем не могут помочь и так я одна с маленьким малышом и бабушкой с делегацией. Сейчас она ещё почему-то стала какать везде и я просто в ужасе от этого. У меня малыш везде ползает((. Дома престарелых здесь дорогие, а у нее пенсия мизерная, отправить мне её некуда, на улицу же не выкину...

Даю ей иммодиум, но он кажется перестал действовать. Она продолжает какать по пять раз в день, особенно сложно когда ночью или нас нет дома.

Посоветуйте пожалуйста что ей давать что бы не какала так часто? И безумно боюсь что малыш заразится чем-то.
Re: На грани отчаяния
12/08/2018 04:54
2 Janna тут чисто практический совет. Покупаете строительный комбинезон, одеваете маме памперс, а сверху комбинезон застежнкой назад, чтобы не снимала.

Очень странно что социальные службы не помогают. Что-то мне подсказывает, что наверное лучше обратиться в отделение ювеналов, дескать, маленький ребенок в антисанитарных условиях. Должны помочь наверное, все-таки Европа.
Re: На грани отчаяния
13/08/2018 00:16
Спасибо, Димитрий за советы.
А нет препарата который бы помог хотя бы чтобы ночью не ходила в туалет?
Re: На грани отчаяния
13/08/2018 07:03
Хотела еще вчера ответить, но почему-то не могла войти на страничку для ввода логина и пароля. Сегодня получилось это сделать только через настройки. Дима, может посмотрите, что там со входом при желании ответить?
Janna , ну от фекального кошмара можно защититься только с помощью памперсов и комбинезона. Об этом Дмитрий вам написал уже. Если с покупкой комбинезона есть проблемы, то можно и самой сшить из старых брюк и кофточки (футболочки). Можно даже временно на живую нитку наметать. Главная цель, чтобы больная не добралась до памперса.
У нас препараты для психически больных только по рецепту психиатра. У вас, думаю, тоже без рецептов не дадут. Снотворные тоже не всякие без рецепта продают. Поспрашивайте в аптеке.
Пробуйте ограничивать в пространстве свою маму - отдельную комнату, убрать все лишнее, Почитайте на сайте, как организовать быт дементора.
Болезнь страшная, долгая, непредсказуемая в действиях дементора. Вам надо не паниковать, а максимально облегчить себе уход за мамой и обезопасить ребенка от контакта с ней. Вплоть до запирания ее в ее комнате.
Есть ли у вас возможность получить помощь от местных социальных служб?
Re: На грани отчаяния
14/08/2018 00:53
Сколько вам лет, Жанна? И сколько лет маме? Как такое может быть, что ваша мама два года живет в гос-ве ес без вида на жительство и без страховки?

Ни одна соцслужба вам точно не поможет. Вам нужно думать, каким образом кантовать маму в страну, чье гражданство она имеет. Не представляю, как вы это сделаете, ведь нарушен миграционный режим. Там оформлять инвалидность и пенсию по нетрудоспособности или старости. И оформлять в бесплатную богодельню, конечно же.

В чужой стране вы с ней не справитесь, еще и с ребенком на руках.

Ваша мама смертельно больнва. Никаких затычек в задницу не существует. Она у вас в фекальной стадии уже.
Re: На грани отчаяния
14/08/2018 13:47
Светлячок,идут работы по сайту.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252