Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Раниий альцгеймер на ранней стадии

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: Раниий альцгеймер на ранней стадии
25/09/2018 07:50
Если вам не озвучили результаты мрт, то почему вы так уверены, что инсульта не было? Мы, например, ни ухом-ни рылом, что у нашей был микроинсульт. Она и сама этого не знала. Это именно по мрт озвучил психиатр. Сказал, что травма и микроинсульт и дали такое изменение сосудов.
Re: Раниий альцгеймер на ранней стадии
25/09/2018 10:03
Соглсна с Федюлей. У своей мамы не замечала признаков инсульта (с речью все в порядке, рот не набок))), единственное, что она жаловалась на правую руку, что слабже стала, ложку неудобно держать. А по МРТ несколько микроинсультов.
Re: Раниий альцгеймер на ранней стадии
25/09/2018 14:05
Я же писала, что показала результаты мрт головного мозга семейному врачу. Плюс на руках результаты ангиографии сосудов головного мозга, сделанного в прошлый раз. Хотя, радоваться в нашем случае еще рано. Закончились выходные, и наконец удалось добиться ответа от одного из лечащих маминых врачей. С ее слов, ну не могут они исключить нейродегенеративное заболевание. Да, учитывая симптоматику (схожую с болезнью паркинсона) и учитывая некоторые особенности результатов мрт, один из специалистов предположил подобное. Но пригласив двух ведущих радиологов, они на данный момент опровергли подобное предположение, сказав, что то, что насторожило одного, является лишь артефактом, но ключевые слова - пока опровергли. Для этого и будет повторное мрт через пол года. В общем, полностью расслабиться я немогу. Блин, я уже почти расслабилась. И да, плюнула уже на все, но теперь буду настаивать на нотариусе. Просто жопа. Но инсульт исключен. Это же не первое ее мрт, а симптомы были и ранее.
Re: Раниий альцгеймер на ранней стадии
25/09/2018 14:20
То, что врач подтвердил, что они не могут опровергнуь или подвердить нервнодегенеративное, просто выбило меня из колеи. Я так надеялась, что это всеже не про маму. Перечитала только что, чего я тут понаписал и поняла, что и вправду наверное непонятно. У нас есть на данный момент все результаты на руках, и мрт и все остальные. В общем, дело было так... Вначале маме сообщили, что на мрт есть именно результаты нейродегенерации, необходим контроль, потом, что все ок, но контроль нужен, и они ни в чем не уверены, потом она привезла мне выписку, где сказано, что все впорядке плюс все результаты. Я взяла мрт и показала семейному, семейный сказала, что вроде все ок. Мамины врачи меня с расспросами отфутболили, но вот сейчас после выходных одна лечащая всеже прокомментировала ситуацию. Уфф, надеюсь понятно. Прошу прощения, я безумно волнуюсь, поэтому и собраться толком с мыслями не могу.
Re: Раниий альцгеймер на ранней стадии
25/09/2018 14:46
Кстати, на данный момент у нее речь абсолютно нормальная. Я в недоумении.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252