Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Муж,, отец или просто БА?

Автор TanyaTatyana 


Муж,, отец или просто БА?
09/07/2019 21:28
Здравствуйте Дорогие форумчане! Мы к Вам за помощью!! Мы - я и десятилетний сын. У нашего папы "кукушка" перестает работать. Что делать не знаю, в своей проблеме не признается, это мы "дебилы" и психушка нам нужна. Ему 64 года, явные признаки начались год назад, сейчас "календарная" амнезия, деньги не понимает (на 1000 говорит 10000, машину моет за 5руб), речь путается, на вопрсы не всегда отвечает, не знает,что от него хотят. Скандалы, разборки притензии постоянно. Помогите пожалуйста советом, как его показать психиатру без его согласия???? Заранее большое Спасибо!!!
Re: Муж,, отец или просто БА?
09/07/2019 23:00
Попробуйте уговорить его на невролога. Только идите вместе и объясняйте врачу проблему. Еще, как вариант, вызвать платного психа на дом, под видом терапевта.

А какие болезни есть у вашего мужа? На фоне чего может развиваться деменция?
Re: Муж,, отец или просто БА?
09/07/2019 23:26
Таня, попробуйте его бзики снять на телефон и самостоятельно сходить к психиатру. А там что он вам скажет. Это для начала.
Re: Муж,, отец или просто БА?
09/07/2019 23:56
Очень вам сочувствую, тем более что ребёнок видит в таком состоянии не кого-нибудь, а отца.
У меня отец был такой же. Никак не уговорили, увы. Он и к невропатологу не ходил, а к психиатру вообще нереально... Показали психиатру в итоге когда он совсем перестал соображать. На дом вызвали.
Может родственников привлечь? Тех кого он уважает. Гуртом не только батьку бить сподручнее, но и дементоров к психиатру водить.
Скажу одно - вести надо, такие больные как у вас нередко агрессивны.
Re: Муж,, отец или просто БА?
10/07/2019 11:57
разведитесь и все дела!
Re: Муж,, отец или просто БА?
10/07/2019 12:57
Летхе, а че вы мамку свою не мочканете? Вроде ж писали 20 лет она вас изводит....Грех-то одинаковый. Что мужа больного бросить, что мамашку кончить.

Вы, Летхе, хайп ловить учитесь на других сайтах. А тут, что ни выдадите - все в лужу перд....
Re: Муж,, отец или просто БА?
10/07/2019 21:26
Вы в правильной теме..
Он у Вас идет в " несознанку".
В разных городах по разному.
Начинайте с терапевта, рассказывая ему про " особенности", терапевт даст направление к неврологу из поликлиники.Неврогог поликлиники, сможет констатировать факт когнитивных изменений и выписать АДы и нейролептики.
А далее это психиатр ПНД.
Группа есть у Вас?
Когнитивные нарушения и потеря личности будет только усугубляться. Если есть финансовые составляющее решайте резко их сейчас.
В запасе времени у вас 2- мес.Потом Ваш БА будет невменяем, и для юрист - не сможет Вам помочь
Re: Муж,, отец или просто БА?
11/07/2019 18:22
Самое простое, как я делала, вызвать психиатра под видом терапевта, типа обязательный обход всех, приказ из поликлинники… а там психиатр сам все увидит и выпишет средства)
Re: Муж,, отец или просто БА?
11/07/2019 20:43
В разных городах по разному, но, думаю, что не стоит тратить время на терапевта и невролога. Они могут только в пределах своей компетенции выписать препараты, которые в нашем случае что слону дробина. Идите к психиатру сами и обсуждайте с ним вашу ситуацию. Если есть возможность платного посещения психиатром на дому, то это было бы лучше всего. Если нет, то постарайтесь привести мужа к врачу под каким-либо выдуманным предлогом - типа обязательная деспансеризация, или чтобы таблетки для памяти выписать или для снотворного. В общем, только обманом. Но возможно, психиатр и на основании только ваших слов выпишет что-нибудь из нейролептиков для снятия агрессии. Напирайте на то, что боитесь за ребенка.
А вообще, как вы решаете проблему с изоляцией ребенка от больного отца? Дементные все страшны в своей непредсказуемости, а уж мужчины - это вообще жесть. Одной женщине. да еще с ребенком, не справиться. Надо бы вам обдумывать варианты и возможности отселения от него или его от вас. Очень сложно... Но будет еще хуже.
Re: Муж,, отец или просто БА?
11/07/2019 22:48
Можно попробовать договориться с терапевтом, чтобы он выдал направление к психиатру под благовидным предлогом. Диспансеризация, указ президента, кто ее не прошёл того всех надбавок и льгот лишат... Что-то в таком духе.
Re: Муж,, отец или просто БА?
04/09/2019 21:13
Доброго вечера , Дорогие форумчане!!! Большое спасибо за советы, такое ощущение, будто с родными людьми по говорила!!!!! Не могла собраться с мыслями и описать всю ситуацию, сейчас как то отпустило, полностью представляю дальнейшее будущие, легче намного!!!! И так о нас и о нашем БА. Мне 49, сыну уже исполнилось 11, БА 64. Вся горесть положения в том, что сын ребенок-инвалид по слуху с невралогией, аутоподобное поведение, с папой не дружит категорически, я своего рода объект раздора между ними. Живём в своём (моём) доме, так как папаня все пробизнесменел на протяжении последних 10 лет, квартира, гараж, база отдыха в Ялте. В 2012 повез нас в Краснодар в съёмную квартиру, а сам на вахту в Выборг. В 2014 настояла вернутся в Крым, в дом моей бабушки.Знать бы мне раньше об этой болезни у него!!!
Re: Муж,, отец или просто БА?
04/09/2019 21:35
На сегодняшний день, физически крепкий для своего возраста, к врачам любым идти не хочет, я выполняют функцию скорой помощи, жалобы на запор, каждый день пьёт слабительное, взяла и дала ему витамин В9, сказала новое слабительное, помогает говорит. Неделю как наблюдаю скрученную туалетную бумагу в ведерке туалетном, рулончики все больше и больше становятся!!! Ну, и пакости в виде помощи по дому , откусил плоскогубцами электропровода под напряжением от летней кухни, очень его напрягали старые ещё бабушкины провода! В общем как то так, сумбурно все написала, но на душе лёгкая эйфория, спасибо, дорогие, что Вы есть!!!!!
Re: Муж,, отец или просто БА?
04/09/2019 22:22
Несколько лет назад, любил делать всякие обследования, знаю точно кардиолог его спрашивал о черезмерном употреблении, с сердцем не лады узи показывало, и сахарный диабет эндокринолог ставила, но часный прием был, таблетки выписала диета, измерять сахар в крови. Сахар измерял лет 6-7, последний год бросил, он у него в норме стал. Скорее всего деменция на фоне алкоголя, сибиряк жеж,0,7 водки да пивком запить это только сибиряки могут!!! Сейчас не пьет, подозреваю понимает, что с ним, что то нето, хотя я ему говорю о проблеме психиатрии в его мозгах, рассказывал, что в молодости лбами бились на спор, кто кого уложит.
Re: Муж,, отец или просто БА?
05/09/2019 00:10
Действительно крепкий мужик. 0,7 водки...мдя...я, чесгря, не верю в такие дозы. Как такое возможно? А вес какой у мужа?
Re: Муж,, отец или просто БА?
05/09/2019 00:38
Федюля, при этих дозах вес был 112 кг, сейчас около 85 кг 0,5 *0,5 водка/пиво 26 мая свой др отмечал.
Re: Муж,, отец или просто БА?
05/09/2019 08:20
TanyaTatyana, здравствуйте ! Набирайтесь сил включайте холоднокровие. Мужчина дементор, это конечно, серьезное испытание, да ещё сыночек малолетка. Сочувствую. Я ,так, понимею, сейчас самый тяжёлый период, уже чудит, но на ногах и ничего не втолкуешь.
Я бы пошла сама к неврологу пожаловалась на плохое самочувствие, выклянчила бы антидепрессанты и начала давать ему, под разными предлогами. Даже под видом, просто витаминок. Может угомонится и прекратит свою бурную деятельность. А когда следующие стадии пойдут, тогда и к психиатру отведете или на дом пригласите под видом терапевта.
А лбами биться, это сильно. Дурь человеческая безгранична.
Re: Муж,, отец или просто БА?
05/09/2019 11:49
Антидепрессанты нельзя с алкоголем. Тем более при таких лошадиных дозах.

Таня, я в шоке. Мой щас разожрался до 130ти, при росте 193. О,5 водки не вдует никак. Если вдует - на след.день просто умирать будет. И от такхикардии, и от давления. Мож ваш эти 0,5 и 0,5 часов 12 пьет и ест как слон, при этом. Тогда еще возможно это осознать при 85ти килах. Ваще доза смертельная....А при шлифовке пивасиком - просто аут.
Re: Муж,, отец или просто БА?
05/09/2019 13:42
TanyaTatyana Написал:
-------------------------------------------------------
> Сейчас не пьет, подозреваю
> понимает, что с ним, что то
> нето
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252