Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Нужна помощь юриста


Нужна помощь юриста
03/09/2019 17:48
С мужем живём 9 лет. Диагноз БА поставили в декабре 2018. До этого год назад муж на меня составил завещание на всё движимое и не движимое.В марте 2019 составили брачный договор.( теперь я собственник квартиры в которой живём). С детьми мужа от первого брака отношения очень плохие( они не знают о договоре и завещании). Помощи не предлагают. Только просят чтобы муж подарил квартиру. Недееспособным муж не признан. Даже инвалидность ещё не дали. Если что с мужем, меня его дети затаскают по судам, оспаривая БД и завещание. Как можно обезопасить себя .
Re: Нужна помощь юриста
03/09/2019 18:38
добрый день. Я не юрист и далека от этого, но немного читала на эту тему, что если составлено завещание, то несовершеннолетние дети все равно претендуют на свою долю, а также недееспособные. Оспорить завещание можно, только если они докажут , что были причастны к уходу за больным и тд... Поэтому как минимум нужно собирать все чеки на лекарства, консультации врачей и, наверное, фотодоказательство.....
А почему муж не желает детям квартиру оставлять?
Re: Нужна помощь юриста
03/09/2019 19:20
мужик еще толком заболеть не успел, но соседка по койке не дремлет. фу, блд, какая мерзость!smoking smiley
Re: Нужна помощь юриста
03/09/2019 20:18
Брачный договор точно подвергнут сомнению, он уже с психически больным человеком. Следом могут оспорить завещание.
Re: Нужна помощь юриста
03/09/2019 22:26
lethe, а в чем проблема, вы тут все советуете сразу доверенности оформить и тд.... Тем более они женаты 9 лет.
Re: Нужна помощь юриста
03/09/2019 22:33
Там у больного две дочки слехка за 30, у одной из них - трое детей. Папа, мягко скажем, странно себя ведет в отношении детей. Да и авторица, в первой теме, открыто писала, что не хочет детям сообщать о диагнозе. Не все просто в датском королевстве, в общем....

Наздоровье мало пишет о больном. Все про плохих детей больного....
Osa
Re: Нужна помощь юриста
03/09/2019 22:42
Что можно переводите на себя уже сейчас. Квартиры уже стали.
Карты - пароли, доверенности, с этим осторожнее.
... Ну и готовьтесь к судам и юристам. В принципе, этого не избежать, но у вас есть время подготовиться морально.
Да, насколько я изучала вопрос, оспорить завещание, доказав, что он был невменяем - сложно. А у него даже сейчас инвалидности нет.
Затаскать по судам тоже сложно, если у этому относиться здраво, платите специалисту - и он работает в судах, представляя ваши интересы. Все.
Re: Нужна помощь юриста
05/09/2019 13:03
lethe Написал:
-------------------------------------------------------
> мужик еще толком заболеть
> не успел, но соседка по
> койке не дремлет. фу, блд,
> какая мерзость!smoking smiley
БЛД пишется с мягким знаком.
Re: Нужна помощь юриста
05/09/2019 13:35
Спасибо за ответы. Прошу гадости не писать. Читать не буду. Всем хорошего дня и терпения.
Re: Нужна помощь юриста
06/09/2019 11:02
Федюля, далеко пойдёте. Тут зачиталась как Вы свою маман лупцевали полотенцем и таскали за волосы. У Вас в глазу уже бревно, а у меня ещё соломинка.
Re: Нужна помощь юриста
06/09/2019 11:49
Да, лупцевала, когда она на колени бухалась и начинала меня проклинать. За то, что я отдала ей на растерзание новостройку, в какую вас, нЕздоровье, даже к забору не подпустят. За то, что готовила ей и на горбу таскала банки с едой, за то, что стирала. За то, что решала абсолютно все ее проблемы. За то, что ее нянила нянька. За то, что по первому писку к ней мчался мой муж...

И у меня вы бревна не найдете. Я, в отличии от вас, ничье имущество не крысила ни разу в жизни. Абсолютно все заработала сама. И еще много заработаю. Мне до пенсии 15 лет в лучшем случае.

И я, в отличии от вас, о мамином диагнозе тут же информировала сестру, выслав ей все документы о глубокой инвалидности. Еще без этих документов - просила ее приехать и повидаться с матерью, пока та еще была хоть в каком-то адеквате. И отца информировала сразу, и маманиных двоюродных сестер. И вообще всех. Я надеялась на внимание в мамаше с их стороны. И мне нужно было только это. А вам нужно захапать имущество дочек и внуков - потому вы и жали инфу о диагнозе. Потому и БД незаконный поскакали оформлять.

Таких крыс, как вы, на этом сайте еще не было. А в реале у меня родная тетя такая же трупоедка, как вы...Родных детей обобраного мужика называет биологическим материалом. И видется с умирающим не дает.
Re: Нужна помощь юриста
08/09/2019 06:58
Самое ужасное, когда люди видят деньги, а не человека. Тем более родные дети. Вместо того, чтобы помочь, начинают квартиру требовать. В отношении наследования, существуют много аспекты, которые изложены в источнике https://pravbaza.ru/nasledstvennoe-pravo .Внимательно почитайте, если будут вопросы, консультируйтесь с юристом, что вам делать. Вы ухаживаете, живете вместе, кормите и так далее - все это важно, должно учитываться. 
Re: Нужна помощь юриста
08/09/2019 16:01
Действительно, Викторович, это - самое ужасное. Тем более пришлая жена, при живых детях. Вместо того, чтобы закрыть свою ненасытную крысиную пасть, куда уже отписано все движимое и недвижимое по завещанию...некоторые бабищи тащат больных на заключение брачного договора.

Если вы сможете объяснить нам тут: зачем нужен БД с сумасшедшим....все будут вам очень благодарны.

БД заключается для определания имущественных прав супругов в случае развода. Часто БД заключают бусинесманы, опасаясь ареста и отчуждения имущества в пользу кредиторов. Бизнесом этот дядя точно не занимается, целевые кредиты не берет. Вы верите, что крыса составила БД для определения своих обязнностей по содержанию сумасшедшего в случае развода? Вы такой(ая) наивная?

Теперь у нее есть полное право развестись с дебилом и выгнать его ссаными тряпками из его квартиры.

А сволочи - дочки. Кому крыса даже диагноз намеренно не сообщила.
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 12:21
Спасибо за поддержку.
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 12:23
Федюля, угомонитесь. Ваши гадости я не читаю. Я борюсь за здоровье моего родного человека.
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 12:34
Quote
Если что с мужем, меня его дети затаскают по судам, оспаривая БД и завещание. Как можно обезопасить себя

да вы уже рассказали о вашей ""борьбе. всем все понятно.

Желаю детям этого мужика не полениться и не поскупиться на правильного адвоката, который вывернет вас наизнанку и вытрясет все ваше дерьмище.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 09/09/2019 12:38 пользователем lethe.
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 13:02
За здоровье, с данным диагнозом, бороться бесполезно. Боретесь вы с детьми за имущество. Почитайте сайт. НИКТО из ухаживающих супругов, не требует помощи от детей. Каждый тут прям кричит, что справится сам. Намеренно отказываются от любой помощи. Всего один не очень нормальный папа напрягает одну из дочерей полностью потакая бездействию второй.

Меня это до сих пор поражает и удивляет. Я вам больше скажу: очень обижаются, когда им отрытым текстом предлагают попросить помощи у детей.

Вы одна поносите детей вашего мужчины.Я мало понимаю, что вы от детей хотите, вообще, на данном этапе заболевания. Тем более, что вы требовали от них участия намеренно скрывая диагноз...

ПыСы: блядища нашего отца вообще не в курсе, что он нам или мы ему звоним. Это вам так...для размышления.

ПыСы2: читаете, нЕздоровье, вы меня взапой читаете. И я тоже желаю детям вашего мужа отличного юриста.
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 13:27
Не хочу в этом всем копаться. Наздоровье, что вы делаете на этом форуме? Не понимаю. Здесь другая тема.О течении и развитии Альца.
Идите на форум юристов. Там получите полную информацию.
Если понадобятся советы по уходу и как спасаться от дементора, тогда сюда.
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 14:32
Спасибо. Я уже поняла, что не туда попала. Всем здоровья и терпения. Федюля берегите себя и кровных родных. Ведь БА женам не передаётся, а родственникам даже очень.
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 14:41
Кровным родным травмы головы тоже не передаются. Вы тупее, чем можно было представить, крыса...
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 16:52
конечно, это все очень неприятно читать, девушки, вы не знаете всей ситуации и сами черните себя своими оскорблениями.
Никого не защищаю, но хочу отметить, что отец моей бывшей свекры детей вообще никогда не воспринимал, гнобил их, свекру вообще порол ремнем до 18 лет, зажав между ног... Квартиру хотел завещать каждой из трех жен. которые в итоге умерли, к слову мама свекры умерла, когда той было 18лет и через два месяца в доме уже жила новая пассия и отец выгнал свекру в коммуналку к сумасшедшей соседке... моя свекра ненавидела отца всю свою жизнь, а сын звонил ему и в трубку спрашивал Когда ты уже сдохнешь? Но от квартирки то не хотел отказываться. И вот старику 90 лет стукнуло недавно, конечно свекра с ним помирилась на его старости и перевезла к себе, а половину от квартиры отдала братцу, которому так и насрать на своего родителя, даже и не вспоминает о нем....
Re: Нужна помощь юриста
09/09/2019 22:36
MourMoon,в том то и дело,мы не знаем всей поднаготной. Хотела удалить с первого сообщения,но с другой стороны-пусть будет.
Просто перенесла это в свою семью -как срыть от детей болезнь отца,даже если далеко живут !? Тем более только ради своей корысти и выгоды?
Я не ханжа и не святая,но тема покоробила. Именно из-за того как она была подана.
Re: Нужна помощь юриста
10/09/2019 09:12
пусть будет??? для чего? чтобы здесь все оторвались по полной, выписывая оскорбления омерзительные??? лично я в таких ситуациях выбираю промолчать...

А не думали о том, что дети обижены на отца из-за развода родителей, тот оставил детям уже наследство, и они ради приличия появляются раз в год и показывают ненависть к отцу и к его пассии. Узнав о диагнозе, отца в дурку, квартиру себе, а автор темы, котоорая любит своего мужа, просто окажется без близкого человека в одночасье. И да, без квартиры! Вот это хэппи энд.
Re: Нужна помощь юриста
10/09/2019 10:46
Слишком мало информации. Объективными быть сложно. А предпологать можно бесконечно.
В любом случае, выходя замуж за человека с детьми, не стоит рассчитывать на его имущество. Какие бы родственники не были, юридически они имеют право на наследство и эмоции здесь не учитываются. Если не принято решение полюбовно, значит будет война.
Re: Нужна помощь юриста
10/09/2019 12:22
Могу допустить, что бывают ситуации, когда именно дети являются алчными паразитами и всю жизнь тянут с родителей деньги. А когда появляется новая жена и пресекает наглую дойку, то становится врагом намба ван. Если есть возможность обговорить с мужем справедливое разделение имущества, то лучше это сделать сейчас, пока он еще может выражать свои желания у нотариуса. Один из вариантов - это дарение.
Re: Нужна помощь юриста
10/09/2019 12:55
больной уже наследством обеспечил детей. А вот зная, что у отца проблемы с памятью, интереса к его личности больше проявлять не стали. Темная история, в которой люди могут сделать выводы в меру своей испорченности или наоборот)) мусолить нет смыла....
Re: Нужна помощь юриста
10/09/2019 13:57
Когда , женщина, в очень зрелом возрасте, строит отношения с с таким же зрелым мужчиной, - она должна принять не только мужчину, но его взрослых детей, внуков и его маразматичных родителе, если те ж вы.. Если такое не под силу - не стоит влезать в эти отношения.

Я слишком взрослая тетя...Когда автор вторую тему начинает с поливания грязью детей - ну, априори, она не может быть белой и пушистой. Ничего про больного, ничего про условия содержания, ничего про планы...Первая тема - про не сообщать детям. Вторая - про отъем квартиры.

И я нисколько не испорчена. У меня перед глазами моя родная тетя. В отношениях 5 лет. Я изначально предупредила дочек, что моя тетя - трупоедка. Всю жизнь ходит по трупам. Все ее имущество и все имущество ее детей - от мертвых. Никто ничего не заработал сам. Предупредила, чтобы были осторожны по поводу имущества. В разводе мудчина давно. И давно имущество поделено с женой. Жене - квартира, ему - очень хорошая дача.

Через 3года отношений мужчина продает дачу. И начинает активный ремонт дачи моей тети. Дети в шоке. Заставляют отца купить двушку на оставшиеся деньги. Оформляютю по наивности, - на него. Мужчина ремонтирует свою квартиру, сдают квартиру моей тети, живут на две пенсии и ренту в этой отремонтированной двушке.. Дети никакой помощи не требуют, никаких денег. Все самодостаточны и обеспечены.

В это время тетя начинает резко портить отношения с детьми. Намеренно. До того, что поднимает руку на 2хлетнего внука мужчины. Это все при мужчине и детях. Намеренно скандалит. Намеренно пишет всякую хуйню в смс детям. Намеренно оговаривает меня, чтобы меня не слушали, я гною мать в дурдоме. Мамаша тогда жила в моей квартире и ее нянили няньки..

В прошлом году мужчине ставят онко-диагноз. Прогноз сразу очень плохой, особенно касаемо продолжительности течения болезни. Под новый год мужчина ТАЙНО продает двушку, перестает отвечать на звонки и все виды связи. Дети его ищут через полицию, у нас нет прописки. И видятся с ним только в больнице. После последних химий мужчина становится неходячим. Дети уговаривают его на профи-уход в этой же больнице. Это даже не дом по уходу. Это платное отделение в больнице. Приезжает моя тетя и увозит мужчину опять к себе. У нее однушка. Спецкровать не поставить. Инва-кресло впирать бессмысленно - негде на нем передвигаться. Летом перевозит его на дачу, лежачего. Дочери опять пытаются уговорить на профи уход и профи средства для ухода. Моя тетя провоцитует драку. Мне выслали видосик. Там без вариков все.

Сейчас дети не видели отца 2 месяца. Общение под строгим контролем моей тети, это телефоннте и переписка. Деьи обозваны биологическим материалом. Орется всему городу, что не помогают, только хотят денег с продажи квартиры. Я объявлена сумасшедшей, в мать. Моя семья - ненормальной...

Это при том, что одна из дочерей живет с педофилом, выгнав из дома дочь, которую тот насиловал. А ненормальная семья - именно моя. И тетя нихуя денег с продажи квартиры не хочет, она не алчная...

Это реал...
Re: Нужна помощь юриста
10/09/2019 14:09
Светлячок, у вас же дочь ровесница дочки этого мужчины. В 21 год можно стать настолько алчной паразиткой, чтобы новая жена начала бить по рукам и отвадила такую паразитку из дома отца? Насколько я знаю, в России, в том числе, в этом возрасте люди еще без образования. Т.к. заканчивают школу в 18лет, 11й класс.

Вы невнимательно читаете, штоле? 9 лет крыса в браке. Дочерям 30 и 36. У одной из дочерей - трое детей....Отношения испорчены давно. Дочери им не помогают, только указывают, что они неправильно живут...

Вот моей дочери тоже 30. Зятю - 34. Представить себе, что мы сидим с мужем и обсираем их за то, что они нам не помогают...это из области шизоидного бреда. Мы активно и охотно помогаем им материально. У нас все есть абсолютно. В какие дыры нам еще ненасытно жрать, простите?

Кстати, такие знакомые и друзья у нас все. И квартиры детям покупают, и учебы внукам оплачивают, и на отдых семьям детей подкидывают. Это результаты труда, да. Труда, а не трупоедства...
Re: Нужна помощь юриста
10/09/2019 15:13
MoorMoon, наследством детей можно обеспечить исключительно после смерти, а пОцЕЕнт жив! Завещание, на всю массу наследования, написано на крысу. Ей этого мало. Она тащит уже сумасшедшего к нотару для заключения брачного договора. И открыто нам тут пишет, что квартира, в которой они живут - теперь ее. Значит и развод уже оформлен. Потому, что квартиру, при жизни, мужчина может только подарить или продать. Или утратить ее при разводе, по брачному контракту.

Крыса, осознала, что договор дарения и купли-продажи точно оспорят. И с БД подсуетилась. И теперь очко ее жмется, что и эта сделка будет подсудной, что правильно.

Зачем нужен был БД? Она же пишет, что больной без агрессии, даже вербальной. В первой теме она спрятала все доки, чтобы муж не переписал завещание. Что, в общем-то, тут советуют каждому. Ибо, уход дорогой и деньги нужны больному, в первую очередь. Тем более уход за мужиком, который и жрет, и срет и весит иначе в лежачей стадии, чем тщедушные бабульк. И одной женщине не справиться никогда.

Вторая тема - просто образец крысиной ненасытности.

И заметьте, какую хуйню она пишет мне сразу после того, как я первую тему озвучила...
Re: Нужна помощь юриста
10/09/2019 16:31
Юля, я написала не касательно данной истории конкретно (я в общем-то не знаю ее), а гипотетически.
Как дети могут паразитировать на родителях даже в возрасте 18-25 лет, знаю не по наслышке. Например, втираются всем в доверие, одалживаются или обещают купить некий товар, а потом кредиторы идут нескончаемой толпой к родителям. Или такое же отношение к родителям - говорит, что нашел нужную им вещь по хорошей цене, а потом ни предмета ни денег, а дите в Сочи. И т.п. и т.д.
У меня дочка абсолютно самодостаточна с 16 лет и умеет жить по средствам, рассчитывать свой бюджет. Никогда ничего не просит, тем более не вымогает обманом. Так что, когда у меня есть возможность ей помогать, я это делаю с радостью и любовью. Мне нравится это делать. Что происходит в той семье - понятия не имею. Возможно, вы правы на все 100%. Каждый поступает в соответствии с воспитанием и наличием совести. Бог им судья.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252