Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Re: дементор по жизни...

Автор федюля 


Re: дементор по жизни...
14/04/2020 12:33
Итак, на сегодня у нас, по прежнему, 4,6% положительных тестов в общей массе. 96,4 - отрицательных. В стране заражены 0,1% проживающих.

В больницах 146, в реанимации 11, выписано 115. Умерли 31. Причем, четверо умерли за последние сутки. Возраст этих умерших 84, 90, 90, 73.

Сегодня нашему правительству уже не спиздеть про эпидемию. Это очевидно всей Эстонии. Паникующие остались среди молодежи( это понятно, они больше бояться умирать). Народ начинает требовать озвучагия реальной эпидемии, цифры которой входят в 96,4% отрицательных тестов на ковид19. Эти больные - без медицинской помощи, без врачебного наблюдения, без возможности сдать анализы. Наша медицина все силы бросила на борьбу с несуществующей эпидемией, которая косит людей среднего возраста 81 год. На детей, на работоспособных людей, на людей с другим видом гриппа или орви, имеющих фоновые хронические заболеваниями, - нашей медицине НАСРАТЬ!!!!! Все эти сейчас люди брошены.

Кому интересно, читайте про нашу островную больницу, где в Эстонии очаг заражения. Даже там уже все чики-пики: [rus.postimees.ee]



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 14/04/2020 12:36 пользователем федюля.
Re: дементор по жизни...
14/04/2020 12:54
Кстати, вчера в мордокниге, российская врачиха написала, что из-за теплой зимы у вас вспышка геморрагической( мышиной) лихорадки. Мышии полевки в спячку не впадали. Им всю зиму было, что жрать. Ваши дачники поступают в больницы с поражением почек. Но, все силы велено бросить на борьбу с ковидом, которого в России нет, как и в Эстонии его нет.

Это невероятно, что всем насрать на смертельно опасные инфекции. Вы думаете, что так только у нас и у вас? Так - повсеместно. Люди дохнут, как мухи, потому, что не получают медицинскую помощь. Больницы перепрофилировали под ковид, которого нет, в тот момент, когда полно опасных сезонных заболеваний.

Вы загуглите сами: мышиная лихорадка 2020. Ахуеете. Саратовская область, Татарстан, Башкирия. Ваши медики ждали эпидемию, т.к. цифры прошлых лет - уже были чудовищные. Вирус смертельный или приводящий к инвалилности.

Вот, что сразу всплыло: [m.saratovnews.ru]
Re: дементор по жизни...
14/04/2020 13:52
Теперь напишу о наших ограничениях, чтобы вы поняли всю абсурдность ситуации в Эстонии.

У нас закрыли торговые центры, но оставили в них супермаркеты. Т.е. огромный супер, с бацильными телегами, - открыт. А мелкие лавочки и магазинчики, без телег и даже без корзинок, где легче всего соблюдать правило: один клиент в магазине....они все закрыты. Им не будет никакой скидки в аренде или освобождения от нее( это я вам пишу, как профи). Им не наверстать обороты( психические уебаны из нор не вылезут до конца года, а мож и до конца жизни).

Все магазины, все лавки, вообще все, у кого есть свой вход - ОТКРЫТЫ.

У нас закрыли все парикмахерские и салоны красоты в торговых центрах и вообще везде, где у таких салонов, нет собственного входа. Т.е. люди массово стригутся-чешутся-красятся-пилят ногти там, где открыто.

У нас запретили работу автошкол( запрещено вождение). Но, полиция не остановит ни одну машину, в которой сидят рядом 2 человека. За большее кол-во народа могут остановить.

Девушки, у нас нет режима самоизоляции и пропусков. Народ гулят массово за городом. Таллиннцы засрали нам весь лес бумажными салфетка для соплей и туалетной бумагой. Разбрасывают сопли и срут прям говном. Гриллят у нас все, я это уже писала. Гриль-фесты общественные заняты.

У нас работали и будут работать: дальнобойщики, работники оптовых продуктовых складов и магазинов, работники почты, строители( особенно дорожные), работники собирающие инет- заказы, работники аптечных складов и аптек, мусорщики, работники моргов и кладбищенские работники, повара, развозчики готовой еды и просто развозчики продуктов, все работники всех пп с госкапиталом. Все упыри из парламента и мэрии. Это, блядь, - бессмертные Маклауды. Люди, которых вынудили бросить работу, - это опасные бацильные твари, обязанные сидеть дома. Чтоб не занять реанимацию, если че. То, что все названные работающие, - ежедневно возвращаются домой...это кагбэ тайна.

Вот вы на полном серьезе считаете, что это называется карантин? Или, что это вообще как-то похоже на карантинные меры и режим ЧП? Мы крошечная страна. Здесь очень трудно зарабатывать. В разы труднее зарабатывать без финнов и шведов. Мелким лавочникам пришла конкретная пизда. Всему гостиничному бизнесу - тоже. Банкротами будут автобусные фирмы, на загородных линиях. И еще много кто. У всех этих людей - семьи, дети, внуки. Помните, что мы пахать обязаны до 65ти?

У моей одноклассницы и подруги 46 магазинов по Эстонии с бытовой химией и косметикой. Открыты сейчас 9. Куча народа сидит дома. Офисные работники, с зп 2500 и 3000 евро, точат зубы и проклинают хозяев. Им биржа будет платить так, что максимум получат тысячу евро. А у людей разгон на 2500 и на 3000. Это кредиты, в первую очередь. И кредиты на жилье.

Не платить налоги этим пидорам - священный долг каждого порядочного предпринимателя и человека. Потому люди соглашаются на фиктивные увольнкния и зп в конверте. Выгоднее принудить страховку при банке платить кредитные платежи, чем отсрочить их. У нас, кстати, тоже кредитные платежи застрахованы. Кто не может сейчас нагнуть раком и вые$ать банки и налоговую инспекцию - это потенциальные банкроты. Кто этого делать не хочет - это дебилы и идиоты. Вот так.
Re: дементор по жизни...
25/05/2020 20:13
Здравствуйте форумчане! Я, наверное, буду первой здесь переболевшей этим китайским вирусом. Описываю, как оно было. Началось как обычный грипп или простуда неделю назад. Стадии такие же, как при гриппе, но проходили быстрее, максимум сутки, причем симптомы каждой следующей стадии появлялись вечером. Первый день просто першение в носу. Второй день очень легкий насморк и сухость в горле одновременно с повышенным слюноотделением. На третий появилась температура 37-37,4 гр., озноб, слабость в мышцах и лень. Четвертый день - скачки температуры от нормальной до 38гр., головная боль, ломота в теле, пища пахнет, извините, фекалиями, аппетита нет совсем. Пятый день болезнь вроде как пошла на спад, но слабость и темпераура еще держатся. На шестой день казалась что болезнь отступила, самочувствие нормальное, энергии прибавилось и я начала заниматься обычными делами. Седьмой день - снова головная боль, лихорадка, температура до 38гр. и остальной букет симптомов.
Лечилась как обычно, кагоцел, горячее молоко с маслом и медом, анвимакс, ингаляции содой и травамии и пр. Помогало мало, а когда грипп пошел по второму кругу, сын привез тамифлю. Этот препарат и остановил болезнь.
Re: дементор по жизни...
26/05/2020 05:25
Гала, сочувствую. А тест вам делали? Подтвердился именно ковид 19? Здоровья вам и сил!
Re: дементор по жизни...
26/05/2020 08:39
Гала, с выздоровлением вас!
Да, а терапевт приходил к вам? Легкие не затронуты были?
Re: дементор по жизни...
26/05/2020 09:10
И я как-то странно переболела. С вечера температура 37,5, ломота и совершенно болезненное состояние всю ночь. Ночью 38. Следующие сутки 38 и жуткая диарея. Потом 37,5 один день, слабость ужасная. Поразило обоняние. Очень обострилось, до боли. Все казалось сильно гадким, особенно запах табака и парфюм. Несколько дней запахи мучали и была как бы сухой носоглотка. Врача вызывала, у меня аутоиммунное заболевание, испугалась конечно. Больничный на неделю и рекомендация: попейте что-то нибудь противовирусное. Я принимала Инговирин. Никаких анализов не предложили. Врач сказала, что чем дальше от лечебных заведений, тем здоровее. Все прошло. Мужа не заразила.
Re: дементор по жизни...
26/05/2020 12:12
Шелонь, похоже на ковид очень в легкой форме. У меня внизу сосед тяжко болел ковидом, к нему приезжали постоянно, анализы брали. Но в больницу не взяли, сказали нет мест. Кашель был такой, что мы сами вскакивали посреди ночи. Высокая температура держалась две недели до 39 практически. Две недели потом приходил в себя и еще две недели его контролила медицина. Итого почти полтора месяца он боролся с этой дрянью. Сейчас норма. Еще переболел мой дядя, тоже тяжко очень, говорит, он думал коньки откинет. Был у него грипп много раз, но это вообще жесть какая-то. А вот его жена переболела в достаточно легкой форме. И ребенок тоже в легкой. Мужчины, я так поняла, этой гадостью болеют тяжелее. Хотя, мужчины сами по себе болеют тяжелее)). Ну, я молчу о других своих знакомых знакомых. Их стало появляться в моем окружении все больше и больше с такими непонятными симптомами как пропал вкус к еде, обоняние, и двухсторонняя или односторонняя пневмония. Быстрее всего, переболеем мы все, но кого как накроет - не ясно. По легким эта дрянь бьет круто, поражает кровь, в итоге тромбозы и аутоиммуные заболевания вызывает. Я за маму переживаю, у людей в ее возрасте и со всеми сопутствующими сердечно-сосудистыми заболеваниями - достаточно повышенный процент смертности. Сама по программе бесплатного тестирования, сдавала недавно кровь из вены на антитела и ковид. Результат пришел на днях. Ковидом не болею и не болела.
Re: дементор по жизни...
26/05/2020 17:24
Как-то я погорячилась, думая, что выздоровела. Вчера все отлично, бодрячком переделала накопившиеся дела по дому, а сегодня с ночи третья серия пошла. Правда уже полегче, температура 37,3, легкий насморк, голова тяжелая и опять лень навалилась. Вот надоедливая болезнь!
Ни тест не делали, ни врача не вызывала, не смогла - сегодня весь день звоню, никто не отвечает. Только скорая была, сделал молодой парнишка-фельдшер укол, тройчатку, и посоветовал звать терапевта. Сама попросила послушать легкие, по выражению его лица показалось, что он это делает впервые.
Шелонь, очень похоже на ковид19. Температура до 38, головная боль и нарушения обоняния и вкуса - это его основные симптомы.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252
WM P155824012239 (рубли)
WM E958481764712 (EU)
WM Z380152462076 (USD)
Bitcoin 19TEc4EQV7DQ5711nKsM5TxrwKtjTXXcGw