Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Нейропорт и альцгеймер

Автор Тимур 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Нейропорт и альцгеймер
04/03/2019 01:40
Пробую прибор Нейропорт на ранней стадии альцгеймера.
Что это такое и зачем пишу.
Отцу диагноз в январе прошлого года (хотя проблемы с памятью были года 2 уже...), шок конечно , как узнал что ждет, думаю все форумчане этот момент пережили. Перечитал все форумы , что делать.... Сам не любитель переписываться... не думал , что когда-то напишу. Выписали таблеток... из того , что реально тормозит процесс, как понимаю мемантин. Но речь сейчас не о нем.
Я работаю на фирме, занимающейся медицинской техникой. Полгода назад поступил к нам в продажу прибор Нейропорт. Миостимулятор, коробочка в нее вставляется электрод, и электрод кладется на язык, в общем слабым током как бы покалывает язык.
Американцы разработали методику транслингвальной терапии ( стимуляция нервных окончаний на языке), нейропорт что-то похожее на их аппараты. Аппараты показывают удивительные результаты при рассеянном склерозе, дцп, при восстановлении после инсульта. Куча исследований в этой области. В общем когда пошел шквал положительных отзывов от клиентов про нейропорт, когда руководитель одного из нии, где проходит тестирование прибор сам стал делать себе процедуры, хотя вообще здоровый человек, говорит активирует работу мозга, снимает стресс и т.д. В общем я купил прибор отцу. При этом хочу отметить, никаких исследований по альцгеймеру прибор не проходил. Я рассуждал так. Рассеянный склероз, инсульт , ведь похожая картинка, часть мозга уходит навсегда... И хуже уже не будет. И все-таки шанс.
Пару месяцев собирался написать о результате. Болезнь прогрессирует очень очень медленно. И я не знаю, заслуга это мемантина, или даже если бы вообще не лечили так и было бы (ведь у всех по разному протекает....) или прибора... Мне в какие то моменты кажется , что у него память лучше , чем 2 года назад была. Почему пишу про нейропорт. От него точно что-то положительное происходит. Иногда после процедуры папа может произнести несколько предложений абсолютно как нормальный человек! обычно все предложения состоят из набора из следующих слов там, ну там, это, ну это... Но я не понимаю задерживается этот эффект и ведет к замедлению болезни или нет , ведь я не понимаю, как было бы если бы не было прибора и мемантина.
Понимаю , что альцгеймера не остановить, но может как можно дольше можно активировать живые участки мозга...
И еще понимаю , что это все возможно только на ранних стадиях, когда еще есть что стимулировать.
А почему пишу, что то я стал верить в этот прибор, думаю никто его не будет исследовать для больных альцгеймера, мало того , кому это надо? в мире молчат про эту болезнь стариков прекрасный способ для государств избавиться от обузы.
Да и как исследовать? У всех то разная скорость течения и разные проявления.... В общем думаю об этом постоянно, может будут у кого идеи...
Тимур
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252