Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

thumbs upОпыт применения лекарств при болезни Альцгеймера

Автор Дмитрий 


thumbs upОпыт применения лекарств при болезни Альцгеймера
22/01/2022 16:58
Пост опубликованный в Facebook об успешном применении лекарств при болезни Альцгеймера

Я хочу сказать вам: не отчаивайтесь, улучшение возможно!

Не слушайте докторов, которые говорят, что ничего нельзя сделать. Я не умею сдаваться, поэтому проделал огромную работу, перечитал всю информацию, доступную в интернете, все исследования и клинические случаи, и пациент, который раньше был на уровне 3-летнего ребенка сейчас нормально общается, сам варит себе сосиски и жарит картошку, делает чай, хотя до этого даже не мог включить чайник.

Доктора делают круглые глаза от удивления.

Я не могу сказать что помогло в большей степени, так как давал все лекарства параллельно. Деменция — мультифакторное заболевание и на лечение все люди реагируют по разному.

Одно могу сказать точно: вы можете что-то сделать, что бы вам не говорили врачи! Они не интересуются исследованиями в их области, они только ретранслируют то, что написано в протоколах. Есть очень много лекарств помимо донепезила и мемантина, которые по исследованиям улучшают когнитивную функцию не хуже, а даже лучше!

Но я включил в свою схему лечения только те, которые давно изучены и имеют хороший профиль безопасности. Попробуйте и может что-то из этого поможет и вам!

Все назначения основаны на доступных в интернете исследованиях:

Урсодезоксихолевая кислота: даю по 250 мг 2-3 раза в день, это первый препарат, от которого в первый день приема отчетливо улучшилась речь. Эффект пропал после отмены и снова вернулся при возобновлении приема.

Физетин: это самый мощный сенолитик, давал в высокой дозе по схеме исследования клиники Мэйо: 1800 мг в день из расчета на вес в 70 кг в течении 3 дней, потом перерыв 2 месяца. Буквально вечером того же дня стало лучше по всем параметрам.

Таурин: даю по 1600 мг в день. В корейском исследовании на высокой (гораздо более высокой) дозе Таурина удалось восстановить когнитивную функцию старых мышей с Альцгеймером до уровня диких мышей всего за 6 недель. Но там применялась очень высокая доза.

Прамирацетам, ноотроп: по 600 мг 2 раза в день. Эффекта нужно ожидать примерно через 2 месяца приема.

Цитиколин: даю по 500 мг 2-3 раза в день. Возможна агрессивность — смотрите по пациенту.

Идебенон (синтетический Q-10, проникающий через гемато-энцефалический барьер): по 120 мг 3 раза в день, эффект нужно ожидать не ранее, чем через 2 месяца, это мощный анти-оксидант.

Амброксол, отхаркивающее: по 2-3 табл в день, по исследованиям он тормозит развитие Альцгеймера.

Олмесартан ИЛИ Амлодипин — тоже тормозит развитие, но они снижают давление, давать тольк если у пациента повышенное давление, для профилактики достаточно минимальной дозы.

Если что-то из этого вам поможет, буду рад это услышать!

Если вы тоже сталкивались с тем, что какие-то препараты улучшают когнитивную функцию — буду очень благодарен за информацию!

------------------------------

Я лично не проверял эти средства, но судя по ажиотажу, вызванному публикацией, предложенные лекарства действительно облегчают течение болезни Альцгеймера.

Поделитесь, если кто-то решит попробовать предложенные препараты.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 22/01/2022 17:00 пользователем Дмитрий.
Re: thumbs upОпыт применения лекарств при болезни Альцгеймера
25/01/2022 12:57
Здравствуйте! Вот пораньше бы прочитать эту информацию, можно было бы приступить к эксперименту.

Сама пропиваю на ночь 3 капсулы Урсодезоксихолевой кислоты раз в пол года. Она начинает помогать движению желчи, желчь в свою очередь работает с кишечником, от которого у нас 70 % болячек.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380091033519
WM P155824012239 (рубли)
WM E958481764712 (EU)
WM Z380152462076 (USD)
Bitcoin 19TEc4EQV7DQ5711nKsM5TxrwKtjTXXcGw

При поддержке и с благодарностью для детективного агентства "Пуаро". Private investigatios in Russiа