Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Страшно

Автор оляля 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

LV
Re: Страшно
04/02/2018 17:40
Не-не-не! Lenex, не отчаивайтесь! У вас должно быть все хорошо!
Мне делала она операцию по своей методике-полтора часа. Без разрезов сверху.
Сейчас я на ГЗТ. Чувствую себя очень хорошо!
Они даже мне в какой -то мере помогают, в смысле , гормоны!
Мне больше 40-45 никто не даёт!
А когда пришла на операцию, уже на столе Бреуснкова спрашивает, сколько вам лет?
Я ответила. Она говорит, судя по всем визуальным данным, больше тридцати пяти, я бы вам не дала!
И так мне стало клево! И спокойно! Что отдалась ей , как мужику для определенных целей smiling smiley))
Re: Страшно
17/02/2018 17:23
Оля,продолжаем флудить в вашей темке )))
Всем спасибо за поддержку!!бывший быстро сдулся на съёмной квартире с маленьким ребёнком и через месяц захотел обратно,люблютрамвайкуплю))))а мне уже и не надо....ээхххх....тяжело ещё эмоционально

Про папу,прошёл год от диагноза,у нас раний альц,мягкое течение)пришли к доктору,жаль не могу тест с часами сфоткать тут,говорит больше похоже на фронто-темп оральную дегенерацию,теже яйца ?

Оля,как мама в пансионате?сильно накладно вам выходит?как ваша новая жизнь?)
Re: Страшно
17/02/2018 22:01
Ненастье, вы живы, здоровы, молоды, так что все у вас еще будет. Я после первого ЭКО, когда и подсадки не было, получила диагноз только с донорским ооцитом, рыдала сутки (мама мне помогла начать бороться), перед вторым - молодой человек отказался давать свой био-материал, я взяла донора спермы (было страшно), при стимуляции взяли всего ОДИН ооцит (больше не было), и теперь он бегает и вредничает. Поняла что у меня - жизнь борьба, но это жизнь.
Re: Страшно
18/02/2018 05:25
Спасибо за поддержку!!!
Как в той пародии на Некрасова—Есть женщины в русских селеньях и все как то им не везёт
Им жить бы хотелось иначе,носить бы красивый наряд,
А кони все скачут и скачут,а избы горят и горят.....
Re: Страшно
18/02/2018 15:52
Ненастье, простите, что лезу. Я читала историю Оляля и про вас прочитала. Была уверена, что муж ваш вернется. Они почти всегда возвращаются. Другое дело, будет ли нужно вам его возвращение.
Re: Страшно
18/02/2018 23:20
Здравствуйте! Ненастье, огорчили(( надеялась, что у вас все хорошо. Мама в пансионате. Все грустно и быстро. Первое время ела все, что не приколочено и бесконечные бега. Итог... перелом шейки бедра, лежит. Были проблемы с туалетом, сейчас все наладилось. (шерстила форум, искала советы, помогли) Приезжаю к ней через день, радуется, но не знает кто я. Не говорит, отдельные непонятные слова. Очень худая и плохо ест. По деньгам дороговато, но для меня пока по силам. Дома, я бы с ней не справилась.
Работы сейчас не много, ждем лета))) набрала халтуры: дурацкие, однотипные тексты. Меня от них тошнит, но это деньги))))
Ненастье, очень жаль, что с мужем у вас не сложилось. Забава права, они почти всегда возвращаются.... но надо ли? Уходя уходи! Муж пытался вернуться, заливаясь соловьем(это он умеет) ))) ,но в моем случае, явно, не от большой любви, а из за безденежья. Да и жить в одной квартире с родителями и семьей брата не комильфошно)))
Простите, но последнее время, я стала противницей Эко. Хотя сама пыталась. Сейчас думаю, что, если не дано природой, то и не надо. А может, просто, материнский инстинкт исчез((( В этом году мне будет 39. Уже страшно, боюсь плохой наследственности.
Ненастье, все будет хорошо!
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252