Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

мы поехали стремительно

Автор fasol06 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: мы поехали стремительно
11/01/2018 12:02
Наталёк, это всё поколение такое сдержанное на чувства и на эмоции.
От соседей я узнала как отец хвастается мной, а в глаза- кошмар один. Только под нейролептиками стал говорить "Спасибо" и называть дочей. Лекарства мозги на место поставили.
Re: мы поехали стремительно
11/01/2018 14:05
Да, Натали, Вы правы. Теперь нет смысла винить маму в чём либо. Вчера была у неё в пансионате, жуткое зрелище. Почти разрушенная личность, без прошлого, настоящего и будущего. Прижалась ко мне, а сама даже не понимает кто я. От нянек пряталась, нашкодничала.
Re: мы поехали стремительно
12/01/2018 09:42
Наталёк,
Как же страшно...
БА жалко до дрожи ,а себя и детей своих еще больше.
Ужас:"Прижалась ко мне, а сама даже не понимает кто я". К здоровому человеку реакция была бы -обнять, приласкать, обогреть ,накормить, забрать домой и любить...
А здесь, вроде и нужно сделать тоже самое, а инстинкт самосохранения говорит: " Пусть все будет, как есть. Спасай себя!".
По сути, так как я осознала, что "мамы"-нет.Кроме чувства долга,ответственности и бесконечной тревоги- по отношению к ней ничего не чувствую.
Очень стараюсь переломить свое отношение, но не получается никак.Я подсознательно, еще больше дистанцируюсь.Писала уже, что избегаю тактильного контакта,практически перестала с ней разговаривать, и смотреть в глаза. А еще отметила для себя, даже домой к ней не хочу идти, каждый раз заставляю себя. Сама атмосфера меня тяготит. И как можно скорее - убежать...Ни одной лишней минуты.
И самое ужасное, даже если БА оказываются в спец. заведениях, мы все равно сазовисимы с ними. Все время живем с оглядкой на них и "не дышим полной грудью".
Re: мы поехали стремительно
12/01/2018 11:43
fasol06 По поводу атмосферы в самую точку. Когда отец заходит в мою комнату, с ним буду входит что-то тяжелое, удушающее, хочется, чтобы он быстрее ушел. А я сама по себе очень чувствительна к людям. Уже доказано, что есть все эти ауры, энергетические поля и так далее. Наверное поле этих больных людей настолько искажено, вывернуто наизнанку, что именно это отталкивает нас от них, заставляет держаться подальше. Папа когда уходит гулять (правда ненадолго, обычно минут 5-10 у подъезда и возвращается). В квартире даже дышать легче становится, как-то веселее, позитивнее, я даже могу улыбнуться, будто нечто тяжелое и страшное ушло, отпустив горло.... Не знаю, как еще описать.
Re: мы поехали стремительно
12/01/2018 12:33
У них аура как чёрная дыра, всасывается туда всё светлое и пропадает бесследно
Re: мы поехали стремительно
12/01/2018 13:56
Уважаемые форумчане, почитываю вас иногда, так как у мамы спустя год после последнего моего здесь сообщения состояние хоть и ухудшилось, но не критично, хотя...... Может потому что я уже привыкла к этому всему.
И вот вопрос!
Есть ли смысл обратиться в Институт мозга в СПб к психотерапевту? Принимает акатинол 20мг и галантамин начала 8мг/сутки. С памятью и пониманием очень трудно, не понимает кто такие вообще мама и дочка и думает, что я ее сестра, всегда удивляется, если я ей сообщаю о наличии второй дочки. Зато помнит всех сестер. Еду готовить не может сама и чай с трудом заваривает. Обслуживает себя полностью.
Re: мы поехали стремительно
12/01/2018 17:08
Форумчане, можете смеяться, но всё равно напишу, про ауру. Ещё до ярких проявлений болезни мамы мне эниолог сказала, что мама не среди живых, а среди мёртвых. Жить она будет за счёт энергии живых. Прозвучало смешно тогда, тем более, что я никогда не слушаю предсказания, гороскопы, гадания и т.д. Так что при всём моём неверии я задумалась, согласна с тем, что у наших больных вместо ауры чёрная дыра, и живут они за счёт нас. И сказывается это всё не слабо и на здоровье и на материальном положении и на психике.
Re: мы поехали стремительно
12/01/2018 20:59
Наталёк, если бы только аура.. это было бы пол беды.. Склоняюсь к мысли, что к ним подселяются потусторонние силы и управляют ими. А как ещё объяснить, что иногда у них такая силища проявляется, свойственная нескольким мужикам.
Молитесь за своих подопечных. Включайте в доме духовную музыку и молитвы. Нужен звук. Противоположный. Созидательный.
Re: мы поехали стремительно
13/01/2018 01:44
У меня такое бывает, что к мамаше прямо ноги не идут. Я себя пересиливаю.
Пока еду к ней, то до последней минуты, до двери дома по уходу, думаю, что не пойду сегодня к ней. И она в эти дни очень капризная и противная. Ухожу оттуда вообще, как пользованный презерватив. В это день не работаю совсем.

А на этой неделе меня прям тянуло туда. И мамаша была такая дуся. Мы так хорошо погуляли.

В общем, ее ауру я за 10 км чувствую, выходит))))
Re: мы поехали стремительно
13/01/2018 06:16
Вот-вот! Теперь живя с больным Альцем, я четко начинала понимать - нет бесноватых и экзорцизм ерунда. Все эти люди просто психически больны.
MourMoon Я думаю, бессмысленно обращаться в центр, если вы хотите получить лечение этой болезни - его, увы нет. Вообще. Только если подкорректировать поведение и поставить на учет. Мы к психиатору обращаемся лишь за антидепрессантами и снотворным. Если у вас с этим пока все норм и мама уже стоит на учете, то вряд ли там вам помогут. Ну исследуют повторно и пропишут кучу таблеток, уверенна из той же серии антидепрессантов или для улучшения кровообращения в мозгу. Скажут - это притормозит болезнь. А притормозит ли? У кого-то и с таблетками стремительно все идет, а у кого-то, приведу в пример свою бабушку - ей сын вообще не давал таблетки - так она почти 15 лет этим Альцем страдала. Из них 3 года лежала, и 7 лет с глюками и психозами, да еще какими.
Re: мы поехали стремительно
13/01/2018 06:35
Нам психиатр тоже сказал, что смысла в иследованиях нет, лечения нет. Только коррекция поведения и терпение. Я по знакомству в больницу маму клала. Мне доктор при выписке ещё раз терпения пожелала и сказала, что если будет сильно трудно звоните что нибудь придумаем.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252