Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Бабусяка

Автор Катя н 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: Бабусяка
26/01/2018 10:07
Мне кажется я никогда не забуду,как она выкинула обменную карту беременной. А обнаружила я это за день до ухода в декрет
Я валялась на полу и орала в голосину.
Думала так и рожу
Мне это настолько крышу снесло.
И я расхлебыааю это до сих пор. Мы судимся с роддомом. И то что нет первоначальной карты очень гадит мне.
Никогда не забуду.не ну и что. Выкинула и ладно чё орать..да нихера .
Re: Бабусяка
26/01/2018 12:19
Катя - вот-вот! eye popping smiley Я свои старые рецепты выкинула, так свекровь в ведро залезла, увидела обрывки и вечером мужу скандалешник закатила. Что я, сволочь такая, у нее рецепты украла и порвала. И еще надует в туалете мимо унитаза и на внука (сына моего) валит. А ему уже 6 лет, ему обидно! И не понимает, старая сволочь, что ее моча от детской отличается запахом! Сын уже взрослый, до сих пор вспоминает те детские обиды, хотя я заглаживала как могла, объясняла ему. С обменной картой - это вообще финиш!
Re: Бабусяка
26/01/2018 12:25
Я даже сейчас понимаю,что это бумажка. И я ее почти восстановила за день. Но тогда..я даже не знала,что могу так рыдать. Бомбануло знатно.
Re: Бабусяка
26/01/2018 12:50
Девочки, они все шалят. Я свою забрала без единого документа. Только получилось восстановить, а она к свидетелям иеговы примкнуть решила. На тот момент ее "подружка" соседка уже переписала на них квартиру и мою решила за собой втянуть. У моей правда переписывать уже было нечего, но кредит взять она вполне могла. Она мне почти месяц потом за этот паспорт мозг выедала, что я не имею права его у нее забирать ит.д.
А Дмитрия вы читали? Его мама даже паркет разбирала! А паспорт всплыл у нее в трусах через какое то время после того, как уже сделали новый. Здесь однажды девушка писала, как ее бабуля на ровном месте могла их с мужем развести. Уговорила внучку купить ей цветы (праздника ей захотелось), а дома не забрала их в свою комнату, а выставила на видном месте. Муж пришел вечером, что мол за цветы? А БА выскочила и давай во всей красе рассказывать, как эти цветы какой то мужик, любовник внучки, пришел, подарил, а ее горемышную они в комнате закрыли и не выпускали пока свои дела не сделалиthe finger smiley. Так, что способны они на многое.
Re: Бабусяка
26/01/2018 12:54
Да. Дмитрия читала. И поржала местами. И так же с закрытым глазами. Это ужас что творила. Я бы чужую ваще б не вытерпела. Не смогу.
Re: Бабусяка
26/01/2018 13:42
Паспорт и остальные документы это первое что мы изъяли. Нам сразу стали приходить мысли, что пойдет он гулять, а тогда он начал чуть ли не со всеми здороваться, особенно с дворниками нашими "иностранцами" в рыжих жилетах и не дай Бог кредит они с ним возьмут, а нам потом расплачивайся. Так что единственное что он таскал - это визитную карточку с его именем, фамилией и адресом.
Re: Бабусяка
26/01/2018 13:50
Паспорт полис СНИЛС мы теряли. И после их восстановления я их и нашла в тайном месте под машинкой. А потом она слегла.. больше историй с документами не было. Хорошо пока восстанавливали сделали пенсию на карту. Карта у меня теперь. А то щас забегали с этими деспособностями. ТК даже нотариусу она ничего не вышепчет
Re: Бабусяка
26/01/2018 17:44
Сегодня красный глаз. Будто сосуды лопнули. Жалуется на боль левее брови.
Re: Бабусяка
26/01/2018 20:06
Девочки,я не в осуждение это написала, я очень понимаю каждую здесь,читала все истории и как будто вместе с вами проживала ваши истории,мы все со злости и от безысходности желаем нашим больным скорейшей смерти,когда мне с больницы позвонили я стояла перед выбором забрать маму и отвезти в реанимацию или забить,и сразу представила,а если бы моя жизнь или жизнь моих детей висела на волоске,то мама бы пешком примчалась нас спасать, и как бы мы не злисись очень тяжело нам будет их отпускать, я к этому Кате этот вопрос задала



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 26/01/2018 20:08 пользователем Анжела.
Re: Бабусяка
26/01/2018 21:04
Анжела, это у нас у всех уже нервы и крики души. Вы уж простите, если вдруг лишнего наболтала. На самом деле я в душе восхищаюсь и вами и Гелей, вашей внутренней силой не опускать руки, действовать и действовать, отдавать всю себя, я знаю, что так не смогла бы, я черствее, мне хочется чаще отвернуться и быть далеко от такого больного. Не смотреть, закрыть глаза и пусть будет, что будет. Он даже когда из дома один раз ушел и его не было 6 часов, мама вот плакала, а я сидела и думала - а может оно и к лучшему. И дело не в том, что я не люблю отца, я его оочень-очень любила, но как уже писала, меня отрубило два года тому назад. Я психологически просто не воспринимаю его уже как отца. И если мне и бывает его жаль, то чисто как жаль бывает, извиняюсь, животное, которое ничего не понимает, но огребает люлей. Поэтому чаще всего и сама стараюсь на него не кричать и маме говорю, чтобы она на него не кричала. Но как к родственнику, отцу у меня уже нет к нему чувств - вообще.
Re: Бабусяка
27/01/2018 05:22
Lenix!Нам всем хочется закрыть глаза и уши. А еще, даже не дотрагиваться. Но кому то же все равно это нужно делать. Вот и делаем. Я уже практически ко всему привыкла, по глазам вижу степень ее придурковатости. Молчу и не реагирую на выбрыки. Появилась новая фишка, поест и посуду складывает под стол, причем аккуратненько так.
Не привыкла только к какашкам. Все время рвота, как только снимаю памперс. Мою, реву и бекаю. Сил больше на это нету. Если бы не это, та наверное и не искала бы ей место, пусть бы сидела, носки снимала, халат крутила, штаны закатывала, мусор под стол бросала, едой стол разрисовывала... Все это не проблема. Больше она ничего плохого не делает, не бегает, не орет, не ломает, не рвет, ночью вошкается, но в пределах кровати, нам спать не мешает.
Как этот рвотный рефлекс убрать?
Re: Бабусяка
27/01/2018 05:42
Lenix,мы все прошли через этапы ненависти,когда мама начала блуждать по улицам,я говорила что хрен выйду из дома,а потом бегала искала,когда она неделями не хотела купаться,я забивала,в итоге дети перестали садиться с ней за один стол,после этого я начала заставлять ее мыться,доходило до рукоприкладства,сколько заявлений она на меня писала,что я ее избиваю,пенсию забираю и не кормлю,Я уже писала,что только после того,как она слегла,я восприняла её как больную,а не как монстра,который все крушит на своём пути,так что ненависть у нас не к нашим больным,а к старику альцу,потому что мы не можем его победить)у меня не всегда ровные отношения были с мамой,после того что я узнала,что я приёмная вообще испортились,но она мне многое дала в этой жизни;Я развелось с мужем когда моему старшему было 10лет,среднему 2года и дочке 7 месяцев и только благодаря маме мы выжили,она смотрела за детьми,а я пошла работать,за одно только это я готова нести свой крест до конца



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 27/01/2018 05:45 пользователем Анжела.
Re: Бабусяка
27/01/2018 05:50
Геля,я только благодаря этому форуму морально настроила себя на какашки,так как именно здесь описаны все стадии и последствия этих стадий,я думала никогда не смогу мыть её,так как уровень моей брезгливости зашкаливает очень сильно,а сейчас перчатки одела и в бой,научилась это делать максимально быстро)
Re: Бабусяка
27/01/2018 05:56
Геля, у нас пока нет стадии фикальной, но было несколько раз, что он размазывала говно ершиком внутри унитаза, а потом видимо пытался ершик мыть и изгваздывал часть раковины. Входишь в туалет и говном сильно воняет. Сразу начинаешь искать источник. У меня тоже мгновенный рвотный рефлекс. За кошаком убираю какашки всегда - никакой реакции, а на человеческое говно, причем на взрослого человека, сразу подкатывает. Мне очень помогает следующее: если могу справится одной рукой, то держу у носа одной рукой раскрытый тюбик с зубной пастой, а второй рукой все делаю. Либо, если нужны обе руки, одеваю на нос тряпку и где нос, намазываю тряпку зубной пастой, только с внешней стороны чтобы нос не испачкать. Сильный запах мяты или ментола очень хорошо отбивает запах г-на.
Анжела, эх, вот видимо, когда он сляжет, тогда может и у меня что-то появится. А сейчас только раздражение на все его действия....
Re: Бабусяка
27/01/2018 06:15
Анжела, не получается у меня. Она у меня уже почти четыре года, три с половиной я мыла ее, сейчас муж. Надорвала себе все внутренности. И маску одеваю, и перед процедурой все забрызгиваю осежителями и духами, мятное и грейпфрутовое масло на себя мажу - ничего не помогает. Думала привыкну - НЕТ! Не получается и все.
А по утрам такой шмурдяк в ее комнате стоит, что даже если в обморок упасть захочется то не выйдет, аммиак концентрированный, в воздухе зависнуть можно. Как у нее так получается за одну ночь? Вечером и утром у нас обязательная помывка, иначе свечи от вони растворятся. В течении дня, после помывки и обработки комнаты запаха нет. А вот за ночь, капец. Может быть у них там ночью в организме что то происходит, какие то другие хим. процессы? И почему ночью так много жидкости выходит? Памперс ее не удерживает, мокрое все, хоть выкручивай.
Раньше пробовала после обеда в жидкости ограничивать. Один хрен, все мокрое.
Re: Бабусяка
27/01/2018 06:47
Раздражение это нормальная реакция на происходящее. Ничего в этом постыдного нет. Плохо когда это состояние надолго, вот от этого и появляются болячки. Даже успокоительные не помогают. Да собственно ничего не помогает, только если источник раздражения где то отдельно.
Вот сейчас, муж намыл ее, комнату вымыл хлором, клеенку протер, проветрил, забрызгал ароматами, чистота и свежесть. Я кушать принесла, а она то садиться на стул не желает (силой усадила), то демонстративно отворачивается от тарелки, влезла локтем в суп, сама в супе, стол в супе и на стуле вертится жопой от стола. Заставить завтракать не могу. Уже психую. Протестует? Против чего бл...? Против чистоты и свежего супа?
И как назло нашего психиатра до сих пор нет, что бы уточнить о наболевшем. Главное в ПНД всегда радовалась приезду и говорила "ну, давайте, что там у вас?", "вы кушать привезли?". А тут морду снова вертит. И я точно уверена, что она там не голодала, в том же теле и весе, что и привезла, да и я старалась побольше всего привезти и оставить, несмотря на запрет многих продуктов. Видимо все дело в том, кто подает еду. Если я, то можно и морду корчить, если посторонний человек, то нужно жрать?
Re: Бабусяка
27/01/2018 08:17
Там видимо просто не цацкаются, как мы. Да и чужих людей, как показывает практика ,они слушаются лучше и не привередничают.
Раздражение постоянное, поэтому и начала пить афобазол. У меня просто уже ворох болячек до болезни отца было, постоянно по больницами. Как у себя в теме писала 6 операций прошла и не просто мелкие, каждая от 2 до 7 часов под наркозом, последняя была этим летом. Плюс я на гормонах тяжелых, которые и так вызывают нервозностью дикую, бессонницу и жуткие мигрени. А тут еще он. Я поэтому и на работу не могу выйти. У меня видимо на нервах постоянно все обостряется. Мигрень почти раз в неделю стабильно на два дня заряжает, в это время я ничего не могу делать, иногда даже голову от подушки не могу отлепить, аж до рвоты боль адская. И на это все еще накладываются не маленькие проблемы с кишечником, так как он у меня прооперирован. А с кишечником проблемы сто процентов из-за нервов.... Поэтому и встает вопрос либо его положить, либо я сама загнусь окончательно, а мама этого точно не вытерпит, она тоже нездорова. Пока все не так критично, если учитывать ваши случаи, отец относительно стабильный, вот и бегаем по возможности решаем проблемы сейчас с квартирой, дачей и так далее. Правда, это та-ак все долго тянется с кучей бумаг.... С одной дачей уже почти полгода висим и это при том, что мы наняли человека. Конечно надо срочно ставить его на очередь, я не перенесу стадию безумия с фикальным кошмаром. Да и с лежачей стадией мы его с мамой точно не поднимем. Мне вообще больше 3кг нельзя поднимать, да и маме тоже. Хорошо брат есть. Ну, будем надеяться на лучшее, уж простите, девоньки, что вылила на вас все это. Хотелось вот выговориться.
Re: Бабусяка
27/01/2018 09:30
Ну мне с моей повезло,что она ростом 155 и вес у нее небольшой,а после больницы она совсем похудела,прям высохла ,поэтому я ее без проблем поднимаю и верчу ее,она даже помогает таз приподнимает когда памперс меняю,кормлю с ложки,а раньше как вспомню пока она поест,вся кухня как после побега татаро-монголов,она и руками в первое залазила,потом этими руками всё хватала,как вспомню так вздрогну, пусть лучше лежит,лучше говно мыть,чем как раньше
Re: Бабусяка
27/01/2018 12:55
eye popping smiley все вяжем одеяло. Работаем. Как уж она его и туда и сюда вертит крутит

На форуме нельзя фото прикреплять? Не найду.
Re: Бабусяка
27/01/2018 15:17
Лежит. Тычет пальцем вверх
- подай бутылку
- зачем?
- помазать носки
......
Закрепляем манжету от тонометра давление измерить
- зачем ты меня так заматываешь? Зима чтоли,?



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 27/01/2018 15:36 пользователем Катя н.
Re: Бабусяка
27/01/2018 15:41
Катя, я своей руки фиксирую ночью ,порвала наволочку пополам ,скрутила жгутик и привязываю к кровати,это я увидела и в психбольнице и в реанимации,главное сильно не перетягивать
Re: Бабусяка
27/01/2018 15:52
Катя, просто не вслушивайтесь. Пусть калякает.
Re: Бабусяка
29/01/2018 08:55
Температура 35,9
Кожа слезает пластами 5#10 см
Как змея
Re: Бабусяка
29/01/2018 09:03
Держитесь девочки, у меня свекровь лежит третий год, все прелести знакомы до глубины души. Иногда захожу на этот сайт, успокаиваюсь и чему то учусь.
Re: Бабусяка
29/01/2018 09:07
Третий год..
Это ужас
Тоже еле в сознании или пободрее?
Re: Бабусяка
29/01/2018 09:27
Какое то предчувствие, что ба уйдет от нас в ближайшие дни..все бегаю заглядываю
Дышит поверхностно. Спит

Психиатрическую экспертизу договорились провести заочно.без нее
8 февраля муж с мамой поедет тк сам он ей получается не родственник. Доживём ли.
Re: Бабусяка
29/01/2018 12:38
У меня бабушка тоже три года лежала, но такое при БА пишут редко бывает. Но я думаю у вас такого не будет, слишком много болячек. У нашей все норма было, просто не вставала, ее брат отца кормил и убирал за ней и все. Он ей даже лекарств никаких не давал
Re: Бабусяка
01/02/2018 16:29
Опять кровавые следы в памперсе. Откуда выяснить не удается. У гинеколога не были с Куликовской битвы
Re: Бабусяка
01/02/2018 19:38
Катя,может у нее геморрой? Она не жалуется на боль?
Re: Бабусяка
01/02/2018 19:40
Геморроя точно нет. Не жалуется,готовит ничего не болит. Только бред несет..
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252