Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Мой любимый муж

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: Мой любимый муж
21/01/2018 14:42
Большое спасибо за советы!!! Завтра в первой половине дня за нами заедет наш юрист и поедем к нотариусу. Заодно посоветуемся как лучше поступить со счетами мужа.
Когда мы выходили из кафе я задержалась у зеркала, вышла буквально через пару минут после мужа и дочки. И увидела как бывшая резко свернула и пошла в противоположную сторону. Видимо хотела к мужу подойти, но меня увидела и предпочла уйти. Вот думаю может деньги от продажи машины ей отдать для дочери. Тогда она нас в покое оставит. Хотя с другой стороны, нет никакой гарантии что зять опять не спустит всё...
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 15:13
Конечно, Вам решать, но зачем что-то отдавать, провоцировать на дальнейшие попытки получить что-то еще? Я думаю, что в этом случае покоя Вам тем более не видать! Раз получилось, вдруг и еще прокатит, своего рода шантаж.
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 15:21
Я как со стороны ребенка ( 24 г ) говорю оставьте деньги себе!
Вам они понадобятся. Дай бог,чтоб не скоро и на что то приятное
А обалдуи,просравшие квартир, этого не оценят. Разве что спросят,а чего так мало?
Благодарности не будет
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 15:41
Самый надежный варик с недвигой - договор купли-продажи. Его оспорить вообще невозможно. Мало того, изучайте свои законы. В моей стране любая надвига с дарственной, при продаже, - обкладывается налогом. Завещанная - тож самое. Если вы в ней просто живете, то налогов нет, конечно же.

Потому я рекомендую советоваться сначала с юристами и налоговыми консультантами, а тока потом привлекать нотара.

А ваще я хуеюдарагайаридакцыя...Моему папашке тоже 68. Тока мне писят, при этом. Представить себе, что кто-то просит у него на первый взнос - за гранью добра и зла. Младшему ре папахена - 14....

В 2002м году мой папа первый раз в жизни приперся требовать с меня алименты. Мы тока фундамент в доме заложили...Мой муж из него чуть скелет не вытряс и чуть его мозгами подъезд не пометил...
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 15:48
Sabina, Катя н, спасибо за мнения! Буду думать.

федюля, к сожалению мало что поняла из Вашего поста. Всеми вопросами занимается наш юрист. Уверяю - он прекрасно знает законы нашей страны и худого не порекомендует.
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 16:44
А что тут непонятного? Просить о денежной помощи 68летнего папу нереально, невозможно и это ваще из области фантастики. Это очень старый человек. И взрослые дети должны быть вам бесконечно благодарны за то, что папа в семье, и, что их никак и никогда не коснется уход за ним.

От первой жены я просто в ахуе. Даже моя сумасшедшая мама так неспособна была обобрать и ободрать папу при разводе. А уж наши интересы, с сестрой, вообще никогда во внимание мамы не принимались. Ваша БЖ конченная сука. Про детей, чесгря, не верю. Невозможно одну квартиру просрать и на вторую требовать.

Я вас призываю консультироваться с профи-бухами, кроме юристов. Нотариусам все до балды. Они просто скрепляют законную сделку.
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 17:59
Решила еще раз написать. Родители, как мне кажется, никак не обязаны озолотить своих детей. Оставили что-то, подарили - огромное им спасибо. А не оставили, значит рассчитывай на свои силы, для обиды не должно быть повода. Родители вырастили, воспитали, выучили, ну и хватит. А Ваш муж еще и обеспечил своих старших детей и уже их проблемы, что они так бездарно распорядились оставленным. А тащить на своем горбу взрослых "детинушек", ну это уже ни в какие ворота.
Мария, думайте о своей доченьке, она еще так мала, кто знает, как жизнь обернется. Пусть лучше у Вас будет "подушка безопасности", а то старшие отпрыски мужа и ее благополучно профукают. Вы, видимо, очень хороший человек, но чрезмерное благородство только развращает иждивенцев.
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 18:52
Мария, а мне кажется, бывшей женой движет в первую очередь любопытство - как он изменился за эти двадцать лет, и как повлияла на него болезнь. Возможно и есть какие то мысли материального плана, но ведь вам то она не скажет, в любом случае постарйтесь сохранять достоинство, вот можете собраться с мыслями и написать на бумаге все то, что скажете ей при следующем звонке с просьбой о встрече с вашим супругом. Ведь если он столько лет не искал с ней встреч и не поддерживал контакта - почему она решила, что ему будет приятно это именно сейчас? Задавайте ей вопросы, которые поставят ее в тупик и как следствие - останутся без ответа. Людям не нравится чувствовать себя глупыми и ничтожными, пресеките эти звонки в развитии и потом вам не придётся маяться бессонницей придумывая как бы отвадить нежелательных гражданspinning smiley sticking its tongue out Я согласна с девочками - непохоже у вас на БА, вдруг все таки ошибка? «В медицине иметь свое мнение особенно опасно - а вдруг оно ошибочно? Ошибки врачей дорого обходятся людям.» Сразу эта фраза из «Иронии судьбы» пришла в голову. У нашей бабки МРТ показывало только сосудистые нарушения в мозге поначалу, и только когда она совсем, пардон за мой французский, «с катушек слетела» показало БА. Успокойтесь, живите полной жизнью, и держите руку так сказать на пульсе smiling smiley
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 18:53
С этой болезнью нужно думать о больном, в первую очередь. Сиделки и дома по уходу стоят очень дорого. Уход за мужчиной в разы сложнее, чем уход за тщедушными старушками.

А если уход свалится именно на эту младшую дочь. Если все прелести проявятся лет через 10. Ну как??? Конечно нужно обезопасить больного и ухаживающих. Как нам "помогают" все родственники тут живописют во всей красе.
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 19:03
Мария ни копейки не давайте его бывшей, иначе точно сядет на шею, судя по вашему описанию, она именно такая, кто зубами вцепиться и не отпустит. И ладно бы еще у нее дети были бы маленькие, а то взрослые дылды. Сейчас ваш муж адекватен, скажите ему, если она вдруг будет на него наседать, пусть скажет, что у него ничего не осталось, он все отдал вам и перевел на вас. К вам она вряд ли сунется со своими просьбами о деньгах. А если сунется, то четко дайте ей понять, чтобы шла подальше, у вас своих проблем хватает и ее проблемы вам нисколечки не интересны.
Re: Мой любимый муж
21/01/2018 21:21
Elina, так в том и дело, что она озвучила уже Марии свой финансовый интерес. Прочитайте - Мария писала об этом. Всё банально просто.
------------------------------
Мария, бывшая жена и её дети ищут возможность решить свои проблемы за ваш счёт. Но ума у зятя не появилось. А почему вы должны их спасать? Вам надо думать о вашей семье, о дочери, о муже.
Сложная ситуация. Бывшая просто так не отстанет, судя по происходящему. Уже следит за вами. Мудрости вам, мира, покоя и счастья.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252