Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Мне кажется я не выдержу

Автор Korzhik 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: Мне кажется я не выдержу
05/05/2018 16:09
Спасибо всем))
Re: Мне кажется я не выдержу
05/05/2018 16:19
Щас звонит соседка, которая ухаживает за нашей, и рассказала как нам кости перемывали другие соседи сегодня. К бабке приезжали сегодня из администрации 8 человек, поздравлять с 9 мая, а она болеет( не сильно,просто простуда небольшая), так мэр пообещал свозить её в больницу. А эти овцы уж нас обосрали: что это её кто то должен в больницу везти, у неё что родственников нет?! Канешна, привезли и бросили ее, а сами пенсию теперь за неё получают...... Не, я все понимаю и мне насрать чё они там говорят, просто откуда блять у людей столько злости??? Пенсия им ваще никогда покоя не давала: раньше про нас говорили, что мы к ней за пенсией ездим, хотя мы её навещали так же раз в неделю, покупали продукты, убирались. Теперь пиздят что какие мы сучки, бабку бросили, пенсию забрали. Сволочи! Прям очен хочется что б они все позатыкали свои гнилые рты.



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 05/05/2018 16:24 пользователем Korzhik.
Re: Мне кажется я не выдержу
05/05/2018 16:26
Я конечно знала что все это будет, и будут говно лить на нас...но блять эмоции меня переполняютangry smiley
Re: Мне кажется я не выдержу
05/05/2018 16:29
Korzhik, смиритесь, вы их не переделаете. Это старая гвардия. Наверняка, у них есть ещё объекты для ненавитси - это зятья и невестки. Им ещё хуже. А вы, чтобы не расстраиваться, лучше не спрашивайте - как там дела. Только конкретно про бабку - что ей надо. А тему про соседей просто закройте для себя. Спокойнее спать будете.
Re: Мне кажется я не выдержу
05/05/2018 17:37
Ох, Коржик, соседские пересуды - это самое последнее, на что можно обращать внимание, но совсем не нужно. Когда моя первый раз вызывала полицию, участковый рассказал, что уже 2 года мы у него под негласным наблюдением. И предупредил, чтобы никому не доверяли, в смысле соседям и прочим. Так как именно они регулярно стучат ему на нас. Откуда они получают сведения!? Да от нашего божьего одуванчика. Мы живем в аквариуме с искривленными стеклами. Давно и совсем уже не обращаем внимания на косые взгляды, сплетни. С некоторыми даже не здороваемся. А вот теперь, когда божий одуванчик начала показывать себя во всей красе и за порогом дома, до них стало доходить, кто есть кто.
Так что забейте. Обсуждать будут в любом случае, так люди самоутверждаются. Как говорится, на каждый роток не накинешь платок.
Re: Мне кажется я не выдержу
05/05/2018 18:35
Да, девочки, вы правы...и я это понимаю! Ну противно до ужаса. А приезжаем туда - все такие милые, улыбаются.
Re: Мне кажется я не выдержу
06/05/2018 07:50
Korzhik, в деревне сплетни нормальное явление, увы (((
Я выросла в деревне, когда стала поумнее и взрослее, даже маман ничго о себе не рассказывала, потому что не хотелось быть предметом всеобщего обсуждения.
Моя матушка живет у меня уже 6 лет, но в курсе всех деревенских событий. Сначала пыталась активно со мной обсуждать и осуждать кого-то, я ее периодически ставила на место. Сейчас все новости обсуждаются по телефону за моей спиной.
Сплетни по денежным вопросам - это да! Ну как не посчитать чужие доходы))))
Еще раз повторюсь: на всякий пожарный ведите дневник расходов, все чеки сохраняйте ( лучше делать ксерокопии, потому что сами чеки быстро выгорают.), сохраняйте все, что имеет отношение к бабусе: Ваши билеты или оплата бензина, когда к ней едете и т.д.
Могут найтись деятели в защиту бабуси, всегда есть такие "борцы за справедливость".
И главное - спокойствие)))
Re: Мне кажется я не выдержу
06/05/2018 08:30
У меня как-то маман стала орать на меня, что я ей должна все делать, что делаю, да еще и молча, без вопросов к ней, почему она что-то там сделала или куда вещи подевала (носки, полотенца, тапки и т.п.), потому что украла всю ее пенсию. А я ее пенсию только на квартплату беру, остальное на вкладе хранится. Питание за мой счет. Ну я тоже орать стала, что если из ее поганой пенсии вычесть квартплату и питание, то на оставшиеся копейки ни одна дура не согласится даже приходить 3 раза в день еду подогревать. А уж про вымывание с утра до вечера г-на даже и разговора нет. И это еще у маман пенсия вполне неплохая. Но нанять сиделку ее пенсии не хватит. В соцзащите стоимость сиделки 335 р. в час (без уборки), если без мед или спец. образования,332 р. в час (пипец разница 3 р) . Так что если кто будет вякать, пусть возьмут полный уход за бабкой за ее пенсию, а вы будете их контролировать и давать ЦУ =))
Re: Мне кажется я не выдержу
06/05/2018 09:48
Светлячок, я своей предложила отдать ее карту и отправить в деревню к сынуле-алкоголику, кторому переодически пытается оказывать финансовую помощь. Здесь на лекарство уходит больше 8 тысяч, это без экстренных назначений и вызовов докторов на дом. Мамуля сразу сменила тон :"Ну, зачем уж так!"
Сейчас за моей спиной всякие финансовые авантюры...
Re: Мне кажется я не выдержу
06/05/2018 12:30
Светлячок, хорошая идея!!!
Re: Мне кажется я не выдержу
06/05/2018 12:32
Зайка, да вы правы по поводу чеков, так и будем делать.
Re: Мне кажется я не выдержу
08/05/2018 03:03
Korzhik, люди в большинстве своем судят исходя из собственного характера - кто не прочь присвоить чужое, думает, что вокруг одни ворюги, лжец думает, что все врут. Так, ваши осуждающие не могут признать, что вы лучше их, в головушке не укладывается, наплюйте на них, это несчастные люди, которые недалеко от вашей ушли в плане диагноза. Наша вот, упокой Господь ее душу, тоже думала, что мы два взрослых работающих человека живем исключительно на ее пенсию, квартиру отдарила при жизни (ну, вдруг мы прихапаем), пенсию свою никому не доверяла, расписывались за нее по доверенности и тут же вручалось все под пересчет (очень долго деньги считала, любимое занятие) нам выделяла с собственных рук 3 тыс. рублей примерно со следующими словами - это вам за то, что я ем, а на остальное (из 3 тыщ) покупайте, что хотите! Вот така щедрость.
Терпенья вам, а осуждающих еще жизнь научит.
Re: Мне кажется я не выдержу
10/05/2018 14:12
Reader, спасибо! Я тоже так думаю...ущербные людишки.
Re: Мне кажется я не выдержу
10/05/2018 14:18
Вчера были у своей, с праздником ездили поздравлять. Чумная вся. Глаза круглые,ничего не понимает, раздраженная, злющая. Отказывается от еды. До этого соседка говорила,что до нашего приезда 3 дня не ест, только чай пьёт и даниссимо ест, а нормальную еду игнорирует. Приехали и с нами есть не стала,кое как заставили съесть пару ложек. Что это может быть? За то сочинять не перестаёт. Мэр посёлка возил её на торжество, так она ему такого наплела, что он мне стал звонить и выяснять правда ли это. Стыдоба!
Re: Мне кажется я не выдержу
10/05/2018 14:49
Коржик,
Если мэр ее лично знает, не получится ли через него пробить хороший пансионат? Объяснить ситуацию в деталях, рассказать, что не хочет у Вас, а других способов ухода у Вас нет, что не кушает она сама, за собой ухаживать не может.... Может, посодействует хоть как-то?
Похоже, у бабули ухудшение, раз так себя ведет, и это, в принципе, укладывается в ход болезни. И к себе брать ее опять нельзя, возобновлять тот ад, что у Вас уже был. Кстати, отказ от еды - показание к принудительной госпитализации. Соседка может подтвердить и она лицо незаинтересованное.
Re: Мне кажется я не выдержу
18/05/2018 10:45
Вик-вик, он предложил Дом ветеранов, но кто же её туда возьмёт с диагнозом?! А пансионатов нет у нас нормальных. А потом она ещё все таки соображает, разве её куда отправишь! Она от нас домой рвалась и теперь её хрен куда увезешь. Она то соображает что дома находится.
Re: Мне кажется я не выдержу
18/05/2018 11:21
А так дурдом у нас продолжается,только теперь на расстоянии, ну и в день приезда к ней тоже... Уж не буду описывать всё, но скажу одно даже и сейчас находясь от меня в 120 км все пьёт мою кровь. Ничем ей не угодить: соседка плохая, не тем кормит, не в то время приходит ( кстати сказать она к ней приходит в одно и тоже время)... Но ей этого не доказать. То что привозим ей ,в следующий раз приходится выкидывать, т к она ничего не хочет есть. Перевод добра на говно кароч. Назначили ей соцработника( договор подписывался со скандалом),потом вроде смирилась( благо соц работник все таки ей знакома) и вроде настроение появилось.
Re: Мне кажется я не выдержу
18/05/2018 11:38
Вчера она к ней приходила первый раз. Её задачей было разогреть ей обед. Не знаю что да как там было, но бабка мне позвонила и сказала что на х...й ей никто не нужен, она будет отказываться, а не устроило её то что блять в холодильник к ней залезли!!! Слушать ничё не хочет, все она сама может ,все умеет и пусть себе в жопу засунуть этого работника,кто ей навязал егоconfused smiley В общем опять не угодить)) теперь вдруг соседка хорошая стала: и каша вкусная у неё и ваще все супер! Не знаю чем сегодня встреча с соц.раб.закончилась, дозвониться бабки не могу. Её величество видимо телек смотрит на всю громкость. У меня прям взрыв мозга на этой почве. Ща она допрыгается от неё откажутся и больше некому за ней смотреть, т к все уже знают какой у неё характер.



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 18/05/2018 11:51 пользователем Korzhik.
Re: Мне кажется я не выдержу
18/05/2018 11:43
Значит в Дом ветеранов. Без вариантов.
Re: Мне кажется я не выдержу
18/05/2018 11:49
Лена, не возьмут её туда, там справка нужна что у неё нет психиатрических заболеваний.
Re: Мне кажется я не выдержу
18/05/2018 14:48
Korzhik Написал:
-------------------------------------------------------
А пансионатов нет у нас нормальных.
----------------------------------------------------------
А что значит - нормальный пансионат? Я не помню - вы во Владимирской области живёте? Там есть ПНД.
Re: Мне кажется я не выдержу
18/05/2018 14:54
Коржик,
Из далека нам, конечно, картинки всей не видно, но выглядит так, что Вам просто нужно реально сделать то, что от Вас хочет дементор: элементарно оставить ее в покое. Перестаньте суетиться. Чем больше вокруг нее пляшете, тем хуже становится. Хочет жить сама и делать все сама - вот пусть и делает, не лезьте к ней ни Вы, ни соседка, ни соцработник. И если БА еще более-менее свою пользу сращивает, то быстро осознает разницу и к Вам же обратится за помощью. А Вы еще и паузу выдерживайте, мол, не хотим больше возиться с твоими капризами. В Вашем случае, похоже, история решится принудительной госпитализацией по ст.29 Закона о психиатрии, когда больной не может осуществлять простейшие функции и этим наносит себе непоправимый вред....
Re: Мне кажется я не выдержу
18/05/2018 15:27
Коржик, вы не поняли, что сменились роли в театре абсурда. У моей тоже - сестрички, в доме по уходу, воруют таблетки, одежду и конфеты. Все грубые. Все матерятся на божьего одувана!!!

Раньше это была я. Я воровала таблетки, одежду и еду. Раньше она это рассказывала нянькам и соседям. А теперь - мне. Теперь я поддакиваю ей, а если вопли без агресии, обещаю, что покажу сестричкам кузькину мать. Она сразу спокойная и довольная.

Не угодите вы ей уже никогда. Но, вы можете быть на ее стороне, против "воровок". Покачайте головой, скажите аяяяй, запустите матюги в отношении поганых ухаживателей. Театрально, а не реально. Посмотрите, как преобразится ваш бабец.
Re: Мне кажется я не выдержу
19/05/2018 07:13
Агнешка, в ПНД как то пока не хочется её сдавать, она более менее в своём уме ещё. Я хотела бы в частный пансионат, где ухаживают за такими. Но не нашла не одного пока, только психушки
Re: Мне кажется я не выдержу
19/05/2018 07:14
Вик-Вик, согласна с вами...
Re: Мне кажется я не выдержу
19/05/2018 07:19
Федюля, да это все действительно так. Так и делаю, поддакиваю. Сразу в её глазах я самый лучший человек на свете. Если я с чем то не соглашаюсь: человек-говно)))
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252