Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Деменция + онкология

Автор Светлячок 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: Деменция + онкология
13/06/2018 11:15
Светлячок , купите ей штуки три комбинезона, можно строительные, можно в сэкондах поискать,у нас один на пуговицах,я его задом на перед одеваю,а один на молнии сзади, оба х/б и она не снимет памперсы, Вам намного легче будет, я уже давно забыла размазанные фекалии по квартире,даже ковер на пол постелила)
Re: Деменция + онкология
13/06/2018 13:32
Анжела, идея с комбезом хорошая, но для меня пока не реальна. У меня маман пока достаточно активная и надеть на нее комбез я не смогу. Только через смертоубийство. Может на следующей стадии ...
Re: Деменция + онкология
13/06/2018 14:33
Анжела, напишите, пожалуйста, что за комбинезоны и как выглядят?
Re: Деменция + онкология
13/06/2018 17:57
Светлячок, я тоже комбез одела,когда она была активная она и драться кидалась,и маты и проклятия, но я была непоколебима ,один раз она через низ памперс сняла, потом успокоилась, лучше один раз со скандалом одеть,чем всю квартиру отмывать и кучу вещей от говна стирать, поскандалит и успокоится, зато Вы потом вздохнете
Re: Деменция + онкология
14/06/2018 03:04
Анжела, скажите, а если ходить 12 часов в обосранном и обоссанном памперсе, раздражения на коже не будетmoody smiley Если моя каждые полчаса бегает в туалет, то страшно представить, сколько нее скопится до вечера. Я боюсь, то там у нее все сопреет и она будет кричать и плакать от боли.
Re: Деменция + онкология
14/06/2018 05:16
Светлячок,
врят ли у нее много мочи.
Скорее всего в туалет она бегает ,просто что говорится,- сбрызнуть, я где -то читала...это не проблема мочеполовой системы, это проблема головы...В памперсе много мочи набираться не будет, тем более она впитывается.
На счет каках...сложнее, но может почуяв на заднице памперс и постоянной дификации не будет
Re: Деменция + онкология
14/06/2018 06:44
Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы... Сегодня решила помыть маман, пока вода горячая есть. Перед этим выдраила пол в ванной. Так пока маман раздевалась - пукнула и повалилось из зада говнище. Стою, не знаю за что хвататься - то ли ба мыть, то ли пол. И как мыть пол если ванная чистая и в ней бабка сидит, а отдельной раковины нет. С грехом пополам подтерла пол, помыла бабку. Боюсь, что с памперсом не решу свою проблему, если она при каждом пуке опорожняется.
Но деваться некуда. Видимо, это единственный выход, с учетом сломанной ст.машинки и предстоящим отключением отопления и невозможностью высушить 30 трусов за пол дня. Купила памперсы Сени и крем под них. Сейчас сяду шить комбинезон.Завтра проведу весь день с бабкой, чтобы проконтролировать привыкание. Ох, девочки, пожелайте мне сил, терпения и удачи в этом эксперименте.
Re: Деменция + онкология
14/06/2018 06:52
Светлячок,
Удачи Вам, терпения и сил, и не только в этом эксперименте! Дай Бог, все получится.
С девочками согласна на 100%: памперсы для Вас единственный выход. Берите повышенной впитываемости, можно внутрь еще дополнительные прокладки урологические класть, чтобы не протекало. В части прения - будете решать проблемы по мере их возникновения. Не факт, что вообще они возникнут. Но оставлять все так, как есть, уже невозможно.
Re: Деменция + онкология
14/06/2018 11:28
Вставлю свои 5 копеек .Сени плохие памперсы , лучше купите на авито ontex, впитывают больше , не протекают и застежки многоразовые.
Re: Деменция + онкология
14/06/2018 14:20
Да, с какашками конечно тяжко. Писалки-то впитаются, а вот каки размажутся по всему памперсу. Плюс - мыть только человека, а не все полы. Но попробовать стоит. Не получится, вернетесь к началу. Удачи вам огромной, а вдруг и правда легче станет.
Re: Деменция + онкология
14/06/2018 17:06
Она так много ест? отчего у неё так много "добра"?
Re: Деменция + онкология
14/06/2018 19:14
Агнешка я так понимаю из-за рака кишечника все валится. Кишка не работает нормально, идет непроизвольный сброс...
Re: Деменция + онкология
15/06/2018 15:56
Ну что я хочу сказать: одели комбик без проблем. Но где-то через час начались постоянные попытки снять его. Только и слышу звуки раздираемой ткани и бегу на разборки. Умудрилась даже вытащить одну руку через горловину. На вопросы, зачем снимаешь, несет всякий бред:
- Так одень кофту
- Надо брюки снять
- Зачем?
- Холодно
- Так зачем снимать если холодно? Наоборот, одевать надо.
- А их в окно надо выкинуть
- Зачем?
- Пусть походят. Теплее станет
Через некоторое время:
- Надо снять брюки
- Зачем?
- а что, я все время в них буду?
- Да
- Я не могу ходить в брюках, я же девушка
- Пипец. Я тоже девушка. И хожу в брюках
- Я хочу юбку
- Зачем? Ты полгода ходишь без юбки
- Ну тогда платье красивое
- Зачем?
- Ну на меня же люди смотрят
- Какие люди?
- Вот эти (тычет в телевизор)

Без конца бегала в туалет. Снять комбик пока не смогла, да и я не давала. Но пописать сознательно в штаны ей трудно - не понимает как это сделать. Я говорю, представь что ты сняла трусы и садись на унитаз и писай как обычно. С большим трудом под моим контролем вроде удалось. Во всяком случае, думаю, за целый день вряд ли могла сдержаться. Вечером поменяла подгузник - результат порадовал - измазаны, но не кардинально, почти все впиталось. Господи, если бы так было всегда, это было бы счастье. Но боюсь, без меня она все изорвет и изгадит. А жить с ней рядом круглосуточно не хочу. Мне сегодняшнего дня хватило - весь день за шторкой (однокомнатная квартира), как прибитая к дивану. И даже не поспать - надо караулить походы в туалет. В общем, не знаю как будет дальше, с учетом деградации мозга - все дурнее и дурнее становится.
Re: Деменция + онкология
15/06/2018 17:29
Светлячок читаю ваш диалог и прям один в один как разговор с моим отцом полгода тому назад.... Чушь полнейшая и бред....
Re: Деменция + онкология
16/06/2018 04:31
Девочки, их бред это их жизнь, мы их не поймём. В мой последний приезд к маме она меня выпроваживать стала, спасибо говорит, что приехала, но мне надо идти, а то я ушла и никого не предупредила, меня искать будут. Понимай как хочешь))) Нянечка сказала, что мама иной раз выйдет и говорит, куда мне идти, а нянька спрашивает зачем, мама отвечает, что ей муж сказал одеваться и идти. А в качестве сумочки мама использует подушку, подушку протолкнёт внутрь наволочки, углы наволочки узлом свяжет, берёт за узел как сумку и пошла, куда не знает. Представляете встретить такое чудо на улице)))
Re: Деменция + онкология
16/06/2018 06:25
Светлячок,не сдавайтесь,нужно время,чтобы она привыкла к памперсам, моя с ноября месяца в них,но иногда тоже просится в туалет,самое тяжелое приучить их к памперсами,а дальше будет легко, мне сейчас вообще не в напряг за мамой ухаживать, а как вспомню размазанные какахи по квартире,аж в дрожь бросает,держитесь, всё у Вас получится)
Re: Деменция + онкология
16/06/2018 07:18
Строительный комбинезон застегивают сзади, и еще талию заматывают скочем строительным. Тогда им н чего не разодрать и не снять. Я тут давала ссылку на комбезы, в которых ходят дементоры в маманином доме по уходу, моя в нем только спит. Первое время она дралась с сестричками и орала, пока его на нее пялили. Мне говорила, что ее кладут спать в ящик и она себя чувствует, как в гробу. Теперь привыкла, конечно же.

Тогда местные девушки написали, что эти комбезы у вас тоже продаются. У нас они финские, очень легкие. По виду - обычные детские ползунки с очень высоким горлом и очень узкими проймами. Застегиваются на длиннющую молнию, на спине. Вытащить руку там невозможно. Порвать тот комбез тоже невозможно, там какая-то тянущаяся, но не рвущаяся синтетика.

Потерпите, ваша мама привыкнет. Сто обдристанных труханов в день это трэш, конечно же.
Re: Деменция + онкология
16/06/2018 07:19
Анжела, спасибо вам большое за пожелание и за то, что все таки сподвигли меня на этот подвиг. Я бы, наверное, еще долго не решилась, если бы не ваше напутствие и пример с вашей БА. А так, я настроилась на апокалипсис, сжала зубы и ринулась на борьбу с какахами и агрессивной бабкой. Но, видимо, все правильно и в соответствии с Божьим промыслом, и БА не была агрессивной ни вчера, ни сегодня (пока, тьфу-тьфу-тьфу). Утром я пришла к ней, памперс на месте. Правда, перед сменой, она захотела пописать и я ей сказала, давай, писай в штаны. Она вроде пописала и мне сказала, что все сделала. И памперс был такой тяжеленький. Но в ванной, когда сняла с нее этот памперс, она начала писать прямо стоя. Хорошо хоть я под ноги ей положила махровый халат, хоть не в луже стояла. Запах старческой мочи, конечно, ничуть не лучше запаха гуано, а может и хуже. Но, надеюсь, что привыкнет опорожняться в памперс и мне будет хватать задержки дыхания на время утилизации ее отходов производства. И все таки, я довольна результатом. В квартире чисто, постель у мамы чистая, никакого ковыряния с заср-ми трусами и они точно не заныканы где-то по углам (5 штук кануло в неизвестности), вполне приемлемый запах в доме и не надо развешивать на просушку 25-30 трусов и десяток пеленок (завешены были все батареи и веревки в ванной и на кухне). Дай-то Бог, чтобы она привыкла и не агрессировала. При таком положении у меня даже хватает сил с ней разговаривать спокойно - без раздражения и ненависти.
Re: Деменция + онкология
16/06/2018 11:24
Найдите ей какое-нибудь занятие. Чтобы отвлечь на первое время привыкания.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252