Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

дементор по жизни...

Автор федюля 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: дементор по жизни...
18/03/2018 14:46
Даже если наследник всего один, то этой говнохазы хватит ровно на половину стоимости квартиры равнозначной площади в новостройке. У нас - так.

А если наследников несколько, то даже на обязательный 30%ный взнос для новостройки никому не хватит.

У меня есть знакомый, который, продав двушку-хрущобу наследную, оплатил забор в своем доме. Да и то не на полную стоимость.

Так вы бы знали, какие дорогие в платежах эти говнохазы! У нас же реновация за счет жильцов. У всех квартирных товариществ кредиты взяты и к комуналке прибавляется ежемесячно выплата кредита. Потому и разница такая в цене. В новостройках комуналка намного дешевле и нет кредитов у товариществ. Ну и кантинхент там иной, разумеется.
Re: дементор по жизни...
18/03/2018 21:49
Федюль, короче у вас тоже смотрю там веселуха с ценами. Ну так чтоб стоимость двушки-хрущевки
на забор не хватило! Это как то круто! Забор уж больно шикарный видать
Re: дементор по жизни...
18/03/2018 22:28
Забор кованый, со столбиками из природного камня, ворота с пультом управления, конечно. И калитка такая же.

Тут дело не в стоимости, а в том, что эта хрущоба, как жилье, никому не нужна. Ни дети, ни внуки туда никогда не вселятся. Ни при каких обстоятельствах. Арендный доход с них тоже смешной. Он будет, если убитую дементором квартиру отремонтировать тыщщ за 20 евро.

В общем, палюбэ, те, кто взваливает на себя уход, делает это только по совести, а не из-за этого хрущобного баХатства.

Очень-преочень хорошо отремонтированная хрущоба, с мебелью и техникой, в хорошем районе, в реновированном доме, стоит в спальниках 75 тысяч евро. А разнесенные дементорами тыщщ 45-50 не больше. Это двушки.
Re: дементор по жизни...
19/03/2018 04:48
Люда, у нас в глубинке такого жилья навалом. Оно никому не нужно. Рядом областной ценр. Там мама в пансионате. Пол часа езды и стоят никому не нужные старые хрущёвки. Вот сравнение. Трёшка в селе 500 тысяч, с газом, водой и сараем каменным во дворе. И лестницу подруга в доме сделала на второй этаж 200 тысяч.
Osa
Re: дементор по жизни...
19/03/2018 08:02
федюля Написал:
-
> В общем, палюбэ, те, кто
> взваливает на себя уход,
> делает это только по
> совести, а не из-за этого
> хрущобного баХатства.
>
В реале я заметила, что если детей двое, одному - плюшки, второму -пинки и уход.
Osa
Re: дементор по жизни...
19/03/2018 08:08
федюля Написал:
-------------------------------------------------------
> И точно, что то поколение
> помешано на квартирном
> вопросе. Свои говнохазы в
> совковых спальниках
> считают каким-то ахуенным
> богатством и уверены, что
> этим наследством прям всех
> озолотят.
>
Да, уверенны.
Re: дементор по жизни...
19/03/2018 08:16
Девочки, у моей свекрови есть брат и сестра. Когда болела и умирала их мать, они дежурили у неё по очереди. Брат днями, а сёстры по ночам по очереди. Вот положительный пример семьи.
Re: дементор по жизни...
19/03/2018 10:27
Наталек, так и должно быть. Не можешь дежурить сам - оплати сиделку. Слава Богу, что такие люди есть.
Re: дементор по жизни...
19/03/2018 16:37
Я седня к своей пришла - она по коридору дефилирует. Пока я бахиллы ждала ( они кончились), маманя успела доковылять до своей комнаты. Захожу к ней в комнату - вонь ссакой до неба. Я стала щупать постель - все чисто, оттопырила ей подгузник - сухой. Спрашиваю ее: ты не описалась сегодня? А она мне говорит: вот смотри, я сюда написала...И показывает возле окна. Я подхожу, бляяяяя, там лужа ссаки уже присыхающей...Моя продолжает: я сюда всегда теперь писаю...

В общем, я в полном ахуе, пошла у няньки швабру просить. Она быстро примчалась, набрызгала чем-то и быстро все вытерла. Запах сразу ушел. Я не знаю, что это за аэрозоль такой у них. Сказала, что да, маманя повадилась туда ссать, потому теперь и днем она будет в ползунках.

Самое странное: она полный адекват во всем, кроме этого ссанья под окном. Помнит всех, нормальная речь. А про ссанье рассуждает так: я в памерс писать не могу, потому я сажусь и писаю. Я ей говорю: но ты же в своей комнате писаешь. А она отвечает: ну, ничего страшного.

И гуляли полтора часа без всяких проблем с вестибулярным.

Удивительные игры разума, конечно. Это она с бродвея идет в свою комнату, снимает там штаны и памперс, ссыт на пол и возвращается на бродвей. Все дело было в их обед. Сестрички всех кормили и умывали потом, в ее комнату не заходили...

Надеюсь, дневные ползунки будут полезны и мамаше, и сестричкам.
Osa
Re: дементор по жизни...
20/03/2018 04:52
Оххх, елы-палы.
Re: дементор по жизни...
23/03/2018 16:44
В своей теме напишу о предателях. Они не возникают с диагнозом деменция и альцгеймер. Вы знаете , что ваши близкие - гнилятина, говно и позор. И знаете об этом гораздо раньше, чем вам требуется помощь.

У нас умирал дедушка от рака легких. В уме, с обезболивающими, с бригадой медбратьев, кто его мыл и ворочал, с уткой в виде чайника. Это длилось всего 2 месяца. Моя сестра не нашла ни минуты, чтобы прийти к нему или участвовать в оплате медбратьев. Но, она дедуле звонила.

Наша бабушка умерла от рака прямой кишки. Это вообще нисколько не длилось. Она в пятницу себе готовила, а в воскресенье умерла. Заботу о бабушке взвалил на себя наш кузен, бабушкин внук. Он к ней ездил ежедневно, т.к. работал рядом. Хотя квартиру бабушка написала на его родного брата. Тот второй кузен,бабушку, вместе с квартирой, продал чужим людям. Я к бабушке возила продукты раз в две недели. Сестра на бабушку забила. Когда бабушка умерла, моя сестра разродилась любящим постом в мордокниге и живом журнале. Принимала соболезнования, как очень любящая внучка. Ее подбодрило больше миллиона подписчиков...на трех языках.

За время болезни нашей мамани, моей сестре писали все, кто мамашу увидел: свекры сестры, подруги мамаши, одноклассницы моей сестры, наши кузины и наши кузены. И всем был ответ один: Юля( я) - аферистка, по ней тюрьма плачет.

У предателей искажена реальность. Она у них другая. Правильная для них, но жуткая для всех остальных. И пусть! Потому мы живем в паралелльных, непересекающихся мирах. Так и должно быть.

Надеяться, что предатель преродится и станет порядочным человеком - смешно!

Потому, надейтесь только на себя. Делайте, что должно, и будь - что будет.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 23/03/2018 16:46 пользователем федюля.
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 05:11
Юля, я знаю это по нашей семье. Моя подруга по какой то, одной ей ведемой причине, рассказала сестре где мать. И что вы думаете, она приехала и привезла матери гостинцы, или забрала больную мать? Конечно нет!!! Она приехала с пустыми руками, расспросила сколько я плачу, всё ли привожу матери и уехала. Теперь жду слухов о том, что сбагрила мать в дом престарелых. Согласна с вами, предателей много. В моей семье все предатели, я имею ввиду детей мамы. Других родственников у мамы не осталось. Подруга моя тоже предатель. Я задала ей вопрос, зачем она разболтала о местонахождении матери, обрекая меня на очередную волну грязи, она промычала о том, что они имеют право знать где мать. Ничего не изменилось, никто из них не поможет мне материально и не заберёт её к себе. А своё бездействие они зальют грязью, чтобы люди вокруг не успели подумать о том, почему двум дочерям плевать на мать, а скорей переключились на неродивую дочь, сдавшую мать в дом престарелых. Вот так в нашей семье БА помогла увидеть кто есть кто.
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 08:10
Наталёк, не обращайте внимания ни на что. Забейте. Пусть даже вас смешают с грязью. А ваша подруга .. ну, теперь вы знаете - кто рядом. Делайте выводы..
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 10:50
Наталек, ваша сестра хотябэ пришла к матери. Она ее хоть увидела. И грязь, которую она на вас выльет, будет вернется ей же стократно. Если она разумный человек, все-таки, то ни слова о вас не скажет и молиться будет о вашем здоровьи. Из страха не получить болвана в свои руки.

У меня ситуация еще круче. Моя сестра к матери никогда не придет. Она ее помнит той истеричкой из 2007го года и в болезнь не верит вообще. Или, делает вид, что не верит. Это удобно.
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 13:08
федюля, у нас так брат отца не верит в его болезнь, причем приезжал, видел ведь, но нет не верит и все. А главное на нем мать висела с той же болячкой. Он за ней до последнего один ухаживал. Нам толком ничего не говорил, какой именно диагноз. Мама и папа туда катались раз в неделю, привозили ему продуктов постоянно сумками, ведь он не работал и семьи у него нет. Мать отца, моя бабка всегда была властной и когда отец женился на моей маме, она его даже прокляла, на свадьбу не пришла. Моя мама даже плакала, что к ней так свекровь относится. Маму мою всегда ненавидела, а как бзики у нее пошли, все моя мама и устраивала. И скорую ей вызывала, когда папин брат в панике звонил и спрашивал что делать, она воет и об двери бьется, и продукты мама ей собирала и моего отца (ее сына) пинала, чтобы к ней ездить и звонила всегда брату отца, спрашивала - как она? И все же спасибо папиному брату, что он взял уход за бабушкой полностью на себя, мы только полностью оплатили похороны, сказали ему, чтобы он оставил денег себе, раз не работает и к тому же он и так настрадался за ней ухаживая, и всю родню с ее стороны (которая вообще не помогала - никак) мы тоже принимали у себя на квартире на похоронах. Так как у брата отца после БА в квартире все было разрушено до такой степени, что блин, ритуальщиков даже стыдно принимать было. А потом ,спустя полгода после смерти бабушки участь БА постигла моего отца. Единственная, кто нам звонит узнать как он и предлагает свою помощь, если что, это его крестница. Брат не звонит никогда сам, но он и так с матерью намучился и надо отдать ему должное, если мы звоним и просим его посидеть с папой, он сразу приезжает, живет недалеко от нас и еще ни разу не отказал. За это я ему очень благодарна, а то что никогда не звонит - ну и ладно. И все равно продолжает не верить в его болезнь, постоянно спрашивает - а вдруг у него что-то другое. Не может же быть..., не может....
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 13:27
Lenix, я не верила аж до глюков. Мне все казалось, что она просто издевается. На улице не ссытся -дома ссытся, на улице все рассудительно чешет - дома бред бредовый. Читает, пишет, по гостям шастает, в магазин, ночами спит как убитая. За собой ухаживает, башку покрасить требует, ногти сама себе и на руках и на ногах красила, а постричь их не могла. Ну кушать не готовила, так она всю жизнь не готовила.
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 13:47
Геля, да, у вашей стадия писанья как-то перескочила вперед всех остальных стадий. Хотя моя мама тоже изначально все думала, что отец над ней издевается, из-за этого столько скандалов и слез было, страшно вспомнить. Мне даже кажется, что сейчас, когда мы приняли его болезнь и он стал вообще не бум-бум, и то как-то легче, чем когда все начиналось, тогда, на мой взгляд вообще был Ад. И отец осознавал, что что-то не так, отчего психоз на психозе был. И ко врачу идти не хотел и ночами не спал, Мама не выдерживала. Как вспомню, так вздрогну.... И вопросов от отца одних и тех же через каждые две минуты выбивали мозг. Сейчас он один и тот же вопрос уже не задает, просто память через 5 минут почти стирается и он уже не помнит что ему надо было. Уже другое в голове. Как же по разному у всех проходит все-таки эта болезнь.
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 14:57
Геля, моя уже жутко больная была, а ещё работала. Так вот она подрядилась полы мыть после работы в рабочем зале. Дома уже война была, болезнь прогрессировала ( я тогда о её болезни не догадывалась, думала чудит по старости), я её застану ходящей в уличной обуви по дому и конечно ругаюсь, на сотый раз без скандалов, молча дала ей в руки тряпку и ведро, говорю мой полы за собой. Она стоит и не поймёт, говорит, я не умею. Естественно у меня реакция, как так, на работе моешь, а тут не можешь. Потом много раз фокус с тряпкой проделывала, говорит не могу, на работу начальнице позвонила, та говорит что мама моет всё на отлично. Конечно же я считала это издёвкой. А её нежелание заниматься домашними делами объясняла ленью. Сейчас я знаю, что это болезнь.
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 16:13
Ну? И вот как это можно понять и принять? На работе моет, а дома забыла. Это самая чудная и необъяснимая болезнь. С нею смириться и приспособиться можно только на определенной стадии.
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 17:50
Да, Геля, очень странно было на всё смотреть. Прошу бельё погладить, она в руках крутит, а что с ним делать не поймёт. Покрутила и, сложив неглаженное, в шкаф положила. Попросила ершик купить туалетный, ответ меня убил, а вдруг, говорит, я не того размера куплю. Вдруг, в один момент, перестала добавлять заварку в чай, сахар и вода. Говорю что ты пьёшь, отвечает чай. Стала покупать обувь меньшего размера, результат испорченные ногти и жуткие водянки. Никакие здравые доводы не понимала. Стала таскать мешки с зерном с рынка, спрашиваю зачем, говорит птиц кормить. Каких птиц? Голубей в парке. Я начальницу её прямо спросила, почему вы её на работе держите, разве вы не видите её странностей, она ответила, что видят, но в работе нареканий нет. Мама после увольнения ещё несколько месяцев на работу ходила, они её домой отправляли. А мне она говорила, что ещё работает. Как то решила её задействовать по дому, попросила подмести, захожу, а она руками по полу водит и в ладошку мусор собирает. Помощница!!!
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 18:26
Я когда работала,просто физически не успевала каждый день полы мыть,хрен она их помоет,наоборот пачкала,зато когда ремонт был,проводку меняли,электрики работают,а ей срочно нужно полы помыть,крутилась у них под ногами,мы ее не успевали отгонять
Re: дементор по жизни...
24/03/2018 18:31
Да, Анжела, вечно под ногами была))) когда не надо))) у нас ремонт был, так мама никуда не выходила, хотя шлялась постоянно где нибудь. Сын смеялся, бабушка типа сторожит чтобы ничего не взяли)))
Re: дементор по жизни...
12/04/2018 22:45
Прочла вашу историю ещё раз, чем то похоже, нет меня любили, тем более просто безумно папа, я потом поняла по прошествии стольких лет,у меня даже ощущение что я его дочь, родная, а она скорее всего прост о терпела, нет кормила ,одевала,даже баловала как сама умела но я теперь понимаю ,она понимала что я спасение её брака, а когда умер папа, все спасать ничего ни надо было, и вот тогда она стала с катушек сьезжать, у неё появился новый объект любви, её внук, вот его она действительно любила, и видно и продержалась ещё лет двадцать пять, потихоньку отравляя нашу жизнь, самое главное мою, да манипуляторы они просто превосходные. Отдать её в ПНД у меня не подымается рука, буду стараться жить дальше, начала процедуру признание недееспособности через суд, успею ли? Врачи как сговорились, зачем это вам надо, если я дальнейшем получу хоть подгузники бесплатно от нашей чудесной медицины и кой какое денежное повышение, значит будет не плохо. А сколько вашей маме сейчас лет, и как она сейчас ползает, простите не очень поняла, в конце читала бегло.
Re: дементор по жизни...
13/04/2018 07:54
Прочла ещё раз, Юля, ну у вас наверное чуть проще, наверное само государство вам в помощь, мама у вас в пансионате и ваши пенсионаты с нашими ни в какое сравнение не идут.А у нас сам психиатр говорит, что у нас кто туда попадает, долго там не задерживаются.
Re: дементор по жизни...
13/04/2018 08:47
71 год моей. Она ходит, но не ориентируется вообще. Нужно водить. Вот щас поеду ее выгуливать. В конце прогулки ее кидает из стороны в сторону, как будто она с карусели только сошла. Но, она этого не ощущает. Нужно очень крепко держать, конечно. А в начале идет нормально. Гуляем около 2 х часов. В понедельник даже в кафешке посидели. Ест только руками, из ложки кормила. Пьет нормально, но кружку в руку нужно прям вставить.

У нас очееь хороший частный дом по уходу. И она у меня в отдельной комнате с теликом. Как собственная квартирка.
Re: дементор по жизни...
13/04/2018 22:08
Я седня была у мамаши, и когда пришла, они втроем с бабульками, дефилировали по коридору. Я подошла к компании, когда они уже скучковались возле какой-то тетьки. Тетька старая, лет 75, но была в бахиллах, и я поняла, что она - посетитель, а не больная. Но, говорили они вчетвером и очень живо чета обсуждали. Моя, в том числе.

И вот эта тетька говорит мне: Знаете, у меня тут брат, ему 92 года, и я его отдала сюда только когда он обезножил. Хожу к нему каждый день. Почему вы свою маму дома не держите? Она же не лежачая...

Я отвечаю: моя мама - сумасшедшая, мы с ней дома не справились, она спать не дает вообще, она и тут ночами постоянно выползает в коридор...

Тетька: ну, по ней вообще не видно, что у нее что-то с головой...


Ладно, проехали. Одела мамашу и пошли мы гулять. Выпускает нас сестричка из двери, а на лестнице стоит эта тетька. Говорит такая радостная: ой, вы маму на выходные забираете? Я отвечаю: нет, мы гулять идем...

Тут мамаша вступает, глядя на тетьку: а вы кто?

Тетька: Я - Светлана, у меня тут брат лежит...

Мамаша: вот, Юля, познакомься, это очень хороший мужчина! Каждый день своего брата навещает!

Я: да, всем бы таких заботливых братьев, как этот мужчина...

Тетька в ахуе. Немая сцена. Занавес.
Re: дементор по жизни...
14/04/2018 04:49
федюля, моя когда вот так рассекречивалась (и у всех вокруг глаза по 5 коп были), обычно говорила: "Да я ж пошутила" и хихикала. А у всех возникало двоякое чувство: с одной стороны бабушка шутит (вот, прикалывается лихо как!), а с другой не знали смеяться ли с ней вместе))
Умение выкручиваться из любых неловких ситуаций присутствовало до последнего!!
Re: дементор по жизни...
14/04/2018 13:43
Так моей не из чего выкручиваться. Моя - маленький гномик, а та тетька ростом 170 точно и дородная такая...широкоплечая баба с веслом, прям. В ее восприятии мира - такие бывают тока мущщины.
Re: дементор по жизни...
14/04/2018 17:14
Так ей и надо! Советчице сочувствующей smiling bouncing smiley
Re: дементор по жизни...
17/05/2018 17:29
Я не видела мамашу месяц и 2 дня. Прилетела домой во вторник в начале третьего ночи и днем понеслась выгуливать ее. Ожидала "козью морду", слезы, сопли и жалобы...А получила очень спокойную маманю. Мы гуляли 2 часа и все время разговаривали. Конечно, очень много путает. Но, абрыкадабры нет. Не заменяет слова.

Она уверена, что маленький ребенок у нас с мужем. Но, при этом, все время расспрашивает меня об испанском муже и испанской родне. Тогда мой муж еъне вписывается в ее картину мира. Задает резонный вопрос: а как он это терпит, что ты замуж вышла в Испанию??? Даже у него это же спросила. Он ответил: ну, я от Юленьки стока терплю, вытерплю и ее испанского мужа....Маманя качала головой и тяжело вздыхала, гыгыгы
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252