Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Моя "королева"

Автор Геля 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Re: Моя "королева"
18/02/2017 11:19
Пол пятого утра. Шоркается. Захожу, все сгребла и куда то засунуть успела, клеенку с дивана тоже.
- Уписалась?
-Нет
-Где постельное?
-Я не брала.
-Где одежда?
-Я не брала.
-Где клеенка?
-Я не брала. А ты чего вообще ко мне пристала? Я тебе, что воровка? Откуда я знаю, кто приходил и украл?
-Ага, и ночнушку засцаную с тебя прям украл.
-А что? Хорошая же ночнушка была, а вдруг и мне что то сделали?
Re: Моя "королева"
18/02/2017 11:25
Второй час мусолит суп.
- Да жуй ты его быстрее, что его там жевать? Хап-хап и все.
- Я вот это вспоминаю... я с детства какая то неправильная была. Меня мама, все время матом ругала...
- За что ругала? Ешь давай.
-Не знаю. А папа любил меня очень. Он правда и (Э) любил, но она какя то не такая была и вредная. А меня за ум очень любил. Я такая умная была...
Re: Моя "королева"
18/02/2017 11:30
Снова обделалась. ЕЕ помыла, а сама хлоркой выдраиваю ее комнату. Она выходит из ванной:
-Ой, а это что то опасное?
- Хлоркой вонь пытаюсь убрать.
-Ой, это же так вредно, я пока там посижу.
Сидела на кухне до вечера, боялась отравиться.
Re: Моя "королева"
18/02/2017 11:44
Вожу ее в пол-ке по врачам. Подошла ее очередь.
-Проходите в кабинет скорее.
-Да я не пойду, я тут тебя подожду. Сама иди...
---------------------------------------------------------------------------
Вышла вечером с деньгами.
-Слушай, а там же нам еду приносят, то может им денег дать?
-Кому им?
-Ну тем кто приносит...
-Я сама готовлю, кто нам когда что то приносил?
-А, ну ясно, ну в следующий раз как принесут, то у меня есть деньги...
------------------------------------------------------------------------------
Ест пельмени. Расковыряла, выбрала мясо, выпила юшку, а тесто оставила.
-А что это за новости? Кто так ест?
-Да я же все съела, только вот тесто оставила, кто ж его ест?
--------------------------------------------------------------------------------
Дала слабительное и ловлю, что бы не мимо. Смотрю как то скривилась.
-Вы чего скривились? У вас живот крутит?
-Да с чего бы он у меня крутил? Что я водку пила? Если бы я водки выпила, то тогда может быть и крутил бы.
Я так поняла, что это был намек. Пока водки не дам - срать не будет.
LV
Re: Моя "королева"
18/02/2017 13:19
Я в детстве очень любила читать книгу "От двух до пяти" Чуковского. Наверное, все ее читали , или покрайне мере, многие. Так вот, вам надо написать "От 65 и до конца". Ну ведь и смех и грех! Я вас как почитаю, как- то жить веселее становиться!
Re: Моя "королева"
18/02/2017 17:18
Геля Написал:
-------------------------------------------------------

> А
> обоняние, да, у них
> пропадает чуть ли не сразу.

Я вчера растирал зеру и дал бабуле понюхать руку в которой растирал, она сказал, что пахнет духами. Не обратил внимание на ее ответ. Сегодня прочел ваш пост и решил проверить, натер ладошку апельсиновой коркой, ответ тот же - духи. Думаю надо намазать самым узнаваемым запахом - чеснок. Сказала пахнет луком. В общем, обонянию кердык.
Re: Моя "королева"
18/02/2017 19:54
Андрей, когда то читала, что потеря обоняния является чуть ли не первым признаком БА. Да и врач наша, мне об этом что то говорила. Сперва запахи искажаются, а потом и вовсе пропадают. Но если бы это была самая большая проблема, то и горя бы не было.
Re: Моя "королева"
18/02/2017 20:03
А у меня сегодня страх и ужас. Уехали по делам после обеда, приехали пару часов назад. Покормили, стали переодеватьи памперс менять, а у нее на груди огромнейшая гематома. Прям сиська снизу серо-буро-малиновая.
Даже смотреть страшно. Утром купала, ничего такого не было. Выглядит так как будто 3 дня синяку. Понять ничего не могу, а она естественно объяснить ничего не может. На боль не жаловалась. И чем мазать? И даже если предположить, что ударилась, то почему такой страшный цвет за несколько часов? Да исамо место ушиба, нижняя часть груди. Это как можно было там ударить?
Re: Моя "королева"
19/02/2017 02:20
У мамы под грудью была родинка. Она её вытягивала. Она становилась страшно синюшного цвета. Что я только не делала.
Re: Моя "королева"
19/02/2017 06:56
Да, Светуля, кошмар как с ними сложно. Утром пытаюсь снова выяснить откуда такая вавка:
- На тебя смотреть страшно, где ты так грудь повредила?
- А, ударилась.
- Обо что ударилась?
- А, да это моя.
LV
Re: Моя "королева"
19/02/2017 10:54
Геля! Она могла удариться раньше на день, а синяк вылез сегодня! Заживёте! У них все заживает быстро! Кроме, конечно, костей! Я пару лет назад ушибла кисть руки собственным весом, так пока на скорой привезли в больницу, рука прошла все стадии ушиба и у врача стала желтой, такое бывает обычно спустя дней 5, с у меня процесс прошёл за 3 часа!
Re: Моя "королева"
19/02/2017 10:56
Quote
Геля Написала:
Андрей, когда то читала, что потеря обоняния является чуть ли не первым признаком БА. Да и врач наша, мне об этом что то говорила.
Сперва запахи искажаются, а потом и вовсе пропадают. Но если бы это была самая большая проблема, то и горя бы не было.

Кстати, сегодня купил клубничное варенье, дал попробовать бабуле и сказать что за варенье, в ответах были и груша, и слива, и точно не вишня. Решил дать щепотку соли попробывать, сказала что это соль, Попила воды, для чистоты эксперимента, дал ей щепотку сахара, сказала что соль, дал еще побольше сахара, сказала что соль но сладковатая. Короче вкусовым чувствам тоже приходит каюк.
LV
Re: Моя "королева"
19/02/2017 11:09
Андрей! Может она просто слова забывает!
Re: Моя "королева"
19/02/2017 11:26
Моя в свое время, пол литровую банку варенья съедала за раз. Я даже волновалась как бы не поплохело. А потом как то перепутала и открыла ей банку аджики со слив. Спешила очень, а на вид как варенье выглядело. Она пару ложек съела и отставила. Спрашиваю, почему не ешь?
- Ты мне либо испорченное дала, либо то, что собакам поленилась выбросить. Сама его ешь.
Вот на колкость ума хватило, а то, что это аджика - не хватило.
Re: Моя "королева"
19/02/2017 12:26
Quote
LV Написал:
Андрей! Может она просто слова забывает!

Тоже такой вариант рассматриваю, но на данный момент не наблюдаю, чтобы она забывала имена, названия. Показываю апельсин, чеснок всё узнает.
Re: Моя "королева"
19/02/2017 12:27
Андрей, я раньше тоже любила экспериментировать. Моя уже более 2-х лет не понимает, что у нее на тарелке лежит. Ни котлету котлетой не назовет, ни суп супом. Только на молоко реагирует Говорит "ооо, это вкусненькое", а , что это назвать не может.
Re: Моя "королева"
19/02/2017 19:13
Еще кое что начитала из записей. Начало весны 15 года. Это уже был полный ужас. Она все понимала, что ей говорили, но совершенно ничего не хотела делать. Или делала назло. А осознанно или нет, одна она знала. Военные действия начинались с утра и заканчивались вечером. В ванную по утрам, только под дикие крики. Мокрые вещи с себя снимать не хотела, тарелки с едой отодвигала, с туалета сбегала и гадила влюбом месте у себя в комнате. Могла под моим бдительным взором сидеть целый час на унитазе и ничего, а стоило мне на минутку отлучиться, она моментом вскакивала и бежала, что бы успеть наделать на диван, пока я ее не вернула на трон. Если я вдруг прозевала вовремя ее отвести в туалет, и она обделалась на стуле, то все, вещи сдирались с боями, ее подымала с боями, в ванную запихивала с боями, одеваться в чистое с боями... Бывает сидим, я упрашиваю (дуйся мол), она башкой машет, только отошла воды попить, она раз, быстрым движением халат под ж и уже все готово только в халат. Снова бои за халат... Памперсы снимала, рвала, прятала. В общем вечер, после всех процедур веду ее укладывать спать, а она раздраженная после водных процедур:

- Это какой то кошмар. Как же так жить можно? Кричат, все заставляют делать... Кушать заставили, в туалет идти заставили, жопу мыть заставили, одеться заставили... Что я еще должна вам сделать? Так же и с ума сойти можно! В общем знай, спать ты меня не заставишь, даже и не думай. Нет, нет, нет.
- Хорошо, полежишь просто.
Захрапела через 5 мин.
Re: Моя "королева"
20/02/2017 01:09
Геля, ну как там мысли с пансионатом? надумала или как?
Re: Моя "королева"
20/02/2017 06:51
Доброе утро Агнешка! Пассивно, но укореняются. Жду, что бы потеплело. У нее сейчас психоз за психозом, то бурный, то тихий. Так вот когда бурный, то мне как ни странно легче, она возмущения проговаривает, ведет диалог и у меня есть возможность ее уговорить на какие то действия. А когда тихий, то все! Сидит как истукан, башкой кивает и отворачивается, мол "пошла вон". Начинаю силой подымать, упирается и на пол падает. Раздеваю тоже рывками и быстро. Иначе (если деликатно) один рукав сниму, к другому приступаю, а она уже в первый снова руку сует. Да так ловко и быстро, что перехватить не успеваю. А когда уже чистое одеваю, то наоборот сопротивляется, руку согнет и ни в какую не дается, прям совсем не понимает где дырка и куда нужно ту руку запихнуть. И все это молча, без единого звука. Утром сегодня зашла, бужу ее. Минут 10 глаза открывала. Прошу встать, лежит как истукан. Протягиваю к ней руку - начинает шевелиться. Убираю руку - снова быстро в прежнее положение падает. Игралась так еще 10 мин. Психанула и резко подняла ее за руки. Она снова продолжает, теперь уже сидя. "Подымай задницу". А она сидит и не реагирует. Руки протягиваю, что бы поставить на ноги, а она раз и встала. Руки убрала - раз и села. Еще 10 мин. игры. Только я ухватила ее за руку, что бы зафиксировать в стоячем положении и снять рубашку, она "ой-ой-ой" и медленно села на пол. Хорошо, что мужики еще дома были, подняли быстро.
LV
Re: Моя "королева"
20/02/2017 08:10
Доброе утро, Геля! Как ушиб на груди у вашей?
Мне вот интересно, они боль не чувствуют, что ли? Моя , когда упала и расшибла нос в кровь, ничего не говорила, что ей больно. А не так давно, в начале зимы понравились ей мои уги. Глядит на них с таким восхищением и завистью. Говорю ей " ты примеряй, они буду тебе малы". Напялила, говорит," как раз! "Такие хорошие, удобные, мягкие! " Говорю ей :" У нас же с тобой разница в два размера, они малы тебе!" Нет, говорит и не снимает. "Ну поноси" , говорю. Ходила в них гулять два месяца. А потом вижу, пальцы на ногах все синие! Неужели не чувствовала?
Уги забрала, так она скулила месяц- верни!
Re: Моя "королева"
20/02/2017 08:26
Геля!! LV !!
по моим наблюдениям, боль они чувствуют обычно, как и здоровые люди, но не всегда на нее привычно реагируют. Мой Папа жутко матом ругался, хотя в жизни не очень любил этого. А еще страшно стучал зубами, по 10 часов мог не останавливаться, или коронки с зубов вилкой сдирал...
Бедные наши БАшки, как же я их жалею!!! мы живем в кошмаре рядом с ними, а они в аду, один на один с козлячьей болезнью...вспоминайте об этом, когда будет казаться, что вы дошли до предела...
Re: Моя "королева"
20/02/2017 09:01
Ой, девочки, моя БА имеет вид не для слабонервных. Если бы ее сейчас кто увидел, то меня бы наверное посадили. Грудь снизу (невидимая зона) черно-сине-зеленая, а сверху пошла желтизна, вся желтая. На жопе большой синяк (но не такой страшный как грудь) - это видимо когда по полу ползала, надавила. А сегодня фингал над глазом (почти такой как грудь в низу), а лоб желтый. Видимо лбом во что то треснулась, а оно опустилось на глаз. Спина выше памперса вся расчесана, ноги снова стали наливаться и тоже имеют сине-черный цвет. Хотя утром были еще розовые. Такое впечатление, что ее на ринге боксер отлупил. За все это время, я впервые вижу такой кошмар. Думаю уложу в кровать и зафиксировать. И главное я ни разу не увидела, что бы она падала. На жопу - да, но она плавно опускается, я же ее еще и держу, пытаюсь не дать усесться, потом поднять не смогу.
LV
Re: Моя "королева"
20/02/2017 09:28
Кошмар! Она много весит? Может она свалилась с дивана и весом придавила себе все насвете!
Re: Моя "королева"
20/02/2017 09:44
Нет, она похудела (не скелет, но и не толстая) и маленькая. Просто для моей грыжи тяжелая. Уже было неоднократно - натаскаюсь, а потом то рука, то нога отказывает. Лечусь по 2-3 месяца. Мне кажется, что и садится она специально, что бы надорвать меня. Просто было так, что ползала она как то пол дня. Я итак и сяк, и уговаривала, и пугала и просила - никак. Потом принесла обед и поставила на стол. Вставай мол и ешь. Она подползла к столу, сняла тарелку, на полу поела и снова поставила на стол. А потом я принесла "вкуснятинку" и поставила на стол подальше. Она попыталась достать, а не тут то было! Встала, поела и снова уселась.
Летом я ее не трогаю, ползай. А зимой то пол холодный, а она еще к стенке холодной норовит облокотиться, вот и не разрешаю безобразничать. так летом она такие трюки и не часто проделывает, никто же внимания не обращает. А вот сейчас почти каждый день ралли устраивает.
Re: Моя "королева"
20/02/2017 13:29
Геля, про родинки уже рассказала. Она драла на себе кожу. Она умудрялась вываливать на себя полки от комода.(случайно увидела).Вид был ого-го. Это очередной этап...
Re: Моя "королева"
20/02/2017 14:56
Спасибо Света, я ее обсмотрела на предмет родинок. Нет, это скорее похоже как если бы придавила чем то тяжелым, только с другой стороны. Может уснула не ней за столом? Больше версий нет. А если бы что свалилось на нее, то она подымать не стала, я бы и увидела и услышала. Может и правда боли не слышат они? Спрашиваю "ноги болят?" "Нет - то они такие у меня".
Re: Моя "королева"
20/02/2017 15:28
Боли они не"понимают". Матрёшка моя утром сломала шейку бедра, я пришла со смены: Помыла,накормила,спать уложила... И только в два часа дня она ойкнула....Так слегка...
Re: Моя "королева"
20/02/2017 15:36
Кошмар один! Хотя получается есть свои "прелести" в этой болезни.
Re: Моя "королева"
20/02/2017 15:44
Не совсем.. На вопрос: " что болит?"- вы не дождетесь ответа.... И сами будете ставить себе вопросы, и также сами отвечать на них. Методом проб и ошибок сами ставить диагнозы, лечить...Или ,как я , всё время спрашивать совета на сайте.
Re: Моя "королева"
20/02/2017 16:19
У моей "все болит" было методом манипуляции по жизни. Поэтому я доверяла только анализам. Если ей раньше нужно было что то от нас, то она сказывалась "при смерти", а как только мы приезжали, то мгновенно исцелялась.
А теперь я у нее когда спрашиваю " что болит?", она или показывает на ту область или говорит "ничего". Но то, что от нее мгновенно отстанут и засуетятся все вокруг, она помнит.
-Болит что то?
-Нет.
-Нигде не болит?
-Нет, нет.
-Спать просто хочешь?
-Нет, я просто так сижу, но можно и поспать.
-Ну идем в туалет и ляжешь
- Ой, я не могу, у меня все так болит.
-Где болит?
-Везде болит...
А мы очень не любим в туалет ходить.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252