Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Взаимопомощь

Автор Дмитрий 

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252

Взаимопомощь
18/03/2014 00:40
Тут появилась одна идея: а почему бы не совокупить двух отдельных, выедающих всем нам мозг хомяков, в стайку? Ну хотя бы из пары?

Раскрою скобки: например, две семьи бедолаг, у которых родственники с Альцгеймером, привозят своего поциента в гости к друг другу по очередно. Допустим на месяц. Какая разница, возить говно и разрушать свою психику одним дементором или двумя?

Но зато потом целый месяц полной лафы, ни хомяка, ни хомяковых какашек закидонов.

Теперь разовью тему: предположим, набирается кворум, состоящий из 12 дементоров. Улавливаете о чем я? Погружаем дементоров в один загончик загородный дом и дежурим там с ними один месяц. ОДИН!

Мало того, если не хочется, то вместо себя можно нанять сиделку. На круг выйдет 35k + хомячковый корм.

Если смотреть дальше, то в принципе можно оформить некоммерческое партнерство или фонд cool smiley

Понимаю, что идея незрелая и требует обсуждения, прошу высказать свое мнение
Re: Взаимопомощь
18/03/2014 03:08
Тема хорошая, но на уровне фантастики. Навряд ли кто то согласится выгребать за чужим кроме профи. Одна сиделка не справиться с хоть и неболшой но все же стаей хомячков.

А так у меня более приземленные мечты куда нибудь на передержку хотя бы на недельку по необходимости.
Re: Взаимопомощь
18/03/2014 06:11
Я понял суть и увидел пользу,но реализовать это не получится.
Нашу бабку никто никуда не отпустит и второе такое "щасьтье" да-же за деньги ни-ни.
Re: Взаимопомощь
18/03/2014 08:32
Скорее это больше подойдет тем БАшкам которые имеют родственные корни и если ухаживающие имеют хорошие отношения друг с другом да и то навряд ли.
Re: Взаимопомощь
18/03/2014 16:14
Olga S, а что смущает?
Re: Взаимопомощь
18/03/2014 16:55
Представила что у одного лайт а у другого агрессия, хотя с другой стороны может они друг другу начнут мозг выносить и про родных забудут. Будет чем заняться. Но это так рассуждения. Никто не захочет как мне кажется спокойного более или менее хомячка сделать агрессивным при помощи другого.

А может кто нибудь и рискнет на такого рода эксперимент.
Re: Взаимопомощь
18/03/2014 23:39
Они же как дети будут один на другом зацикливаться и не приставать с дурным.

Я б рискнул.. чуть при других обстоятельствах
Re: Взаимопомощь
24/03/2014 15:41
Да уж, счастье будет великое. Тут с одним не справишься, а если несколько? Не будут они друг с другом контактировать. Я сейчас очень часто сижу в мужем в отделении ПК и вижу, как они себя ведут. Таскаются каждый сам по себе. И каждый сам себе режиссер... Медсестры не успевают их отлавливать. Один орет:- "Где я есть, положите меня спать!!!" Другой тащится в туалет и падает на ходу. Третий, привязанный к скамейке, вдруг вскакивает вместе со скамейкой и пытается куда-то сбежать. Четвертый, заложив руки за спину, прогуливается вдоль ко коридору и у всех интересуется, когда его будут кормить. Дурдом, одним словом... Медперсонал, каждая отвечает только за свое. Одни моют и бреют, другие кормят, третьи присматривают за ними и т.д. Так что, упаси нас господи от БАшных яслей!
Анонимный пользователь
Re: Взаимопомощь
24/03/2014 17:48
У моего мужа давно такая идея возникла. Тоже думали....НО
К примеру, у меня мать и тетка очень по типу разные и в одной болезни тоже ведут себя по разному. Тетка любит одиночество. Ну ,засунет она кроссовок в сахарницу или там из шкафов все повытряхает, нашкодит. Самый трындец начинается, когда кто-то есть. Зритель провоцирует поведение. Начинается....даже если начинаешь уходить в другую комнату, она ходит по пятам внеадеквате и ее не остановить...Мать моя наоборот ни секунды не выносит быть одной. Но с ней нужен подход, быть с ней на одной волне и направлять процесс в нужное русло. Вместе они могут находится не больше двух минут. При хороших временах не больше часа могли. В больнице мать тоже со всеми сорилась в палате.

Да и вообще, тут от одной вешаешься, а когда их два-три....мне например, есть разница. Я вообще готова работать сутками на сиделку, только не самой сидеть. Вот если действительно попробовать поселить, двоих не буйных вместе и нанять профи сиделку. За полтос,если скинуться, к примеру, можно ж нанять профи?)
Сиделки тоже "мухлюют". Сестра говорит, кормят снотворным
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

Помощь проекту:
Яндекс деньги 41001660500124
Карта Сбербанка 4276380071634252